Нерождённая доченька

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 209

Нерождённая доченька

Давно читаю публикации на сайте. Всё написать не решалась, хотя в моей жизни случались необъяснимые вещи. Заранее прошу прощения, если что-то не так.

Это произошло со мной несколько лет назад. Мы с мужем и сыночком скитались по съёмным квартирам. Еле сводили конца с концами. Куча долгов, кредит. Короче, тема второго ребёнка в семье не обсуждалась, хотя нам очень хотелось. Когда я поняла, что забеременела, проговорили с мужем почти всю ночь. Вопрос о том, чтобы избавиться от ребёночка даже не вставал. Понимали, что будет очень сложно, но решили рожать. Я всегда очень хотела дочку. Естественно, сразу достала все свои таблички-считалочки. По ним выходило, что у нас будет девочка. Я встала на учёт в больнице и начала готовиться к рождению малышки.

Это случилось на 11 неделе беременности. Ложась спать, я почувствовала первое движение ребёнка. Умилилась, решив, что точно девочка, поскольку, говорят, девочки более ранние и активные. Короче, уснула со счастливой улыбкой. Мне снится сон. Будто бы я просыпаюсь от страшной боли. Открываю глаза, а у меня в ногах сидит девчушка, на вид месяцев 5-6 ,не больше. Хорошенькая, ангелок просто. Говорит мне:

-Мамочка, я так и знала, что ты у меня красивая!

Я, конечно же, в шоке. А она смотрит на меня и улыбается. Я понимать начинаю, что, видимо во сне родила ребёнка. Спрашиваю:

-Доченька, ты почему так рано родилась?

А она мне:

-Я не родилась. Я просто посмотреть на тебя хотела.

Я хватаю её в объятья. Целую. Говорю, что надо с папой и братиком познакомиться. А девчушка мне:

- Нет, не надо. Мне пора уже уходить. Ты не расстраивайся. Ты мне скоро братика родишь. Только про меня не забывай.

Я ничего не понимаю. Прижимаю её к себе ещё крепче. Она меня в щёку целует, ротик маленький, губки влажные. И исчезла, просто растворилась. Я закричала, от крика проснулась. Состояние жуткое, всю трясёт. Сон настолько явным был, что я даже не сразу осознала, что это мне приснилось.

Муж успокаивал меня, говорил, что все дурные сны, наоборот, к добру.

Через 4 дня я была на плановой консультации у гинеколога. Мне сказали, что плод замер. Надо чистить. У меня истерика началась. Врачи объясняли, что у нас с мужем несовместимость резус-факторов крови, такое может случиться, срок маленький, поэтому никаких осложнений быть не должно. Не хочу описывать свои чувства, то ,что пережить пришлось. Но мне было настолько плохо, что я не хотела никого слушать. Я же видела свою девочку, я уже знала, какой она родится. Так пусто в душе, будто бы часть тебя забрали (и в прямом и в переносном смысле).

Сейчас у нас уже двое детей. Младшему скоро два годика. Боль утраты потихоньку прошла. Малыш, как две капли воды похож на девочку, которую я увидела тогда во сне, только мальчик.

Автор: 

пОлнОлуние
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 209

Комментарии

Аватар пользователя Наталья Кл
Наталья Кл
В 11 недель почувствовать шевеление плода нереально!
+1
-6
-1
уже на 7-8 неделе ребенок начинает шевелиться, но пока эти движения может заметить только внимательный специалист УЗИ. Будущая мама не может их ощущать, поскольку ее малыш еще очень мал, его рост составляет всего 15-16 мм, а вес – около 1 грамма.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Полуночница
Полуночница
В 11 недель шевеления можно почувствовать. Иногда и раньше. Знаю не понаслышке
+1
-16
-1
Поддерживаю. Шевеления плода на сроке 11 недель только УЗИ заметит, но никак не мать
+1
-4
-1
Аватар пользователя Пантера
Пантера
Тяжело, конечно, такое пережить.Держитесь, автор, а, главное, помните: ваша нерожденная дочка вас л ю б и т! Она это показала вам во сне. Увы, не каждая мать может этим похвастаться...
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх