Любочка

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 174

Любочка

Всем здравствуйте. Хочу рассказать историю про мою одноклассницу Любу.

Наш класс с самого начала был очень дружный, жили мы почти все на одной улице, родители наши еще учились вместе, потому между собой общались семьями. Жили не тужили, все было хорошо… И тут грянул гром. Когда мы перешли в 7 класс, у нашей красавицы Любочки обнаружили рак… Сказать какое это было горе - не сказать ничего. Лечению рак на 3 стадии не поддался… За несколько месяцев Любочка сгорела и умерла.

Надо сказать, что росла Любочка в семье неполной, папа их с мамой бросил, когда она только родилась. Приходилось им очень туго, да и 90-е годы были особенно тяжелые для российского народа. И вот, собственно, сама история.

Незадолго до смерти Любочка попросила у мамы кроссовки, очень уж ей хотелось розовенькие, лакированные, блестящие. Мама в лепешку расшиблась, денег назанимала, но все-таки просьбу исполнила. Но увы, пощеголять в обновке девочка так и не успела - умерла. Безутешная мать решила похоронить дочь в этих кроссовках. Мол, на этом свете не удалось, так хоть на том пригодятся. На 40 день все мы собрались в столовой дабы помянуть почившую, далее с вашего разрешения со слов матери девочки: ”На днях снится мне сон, сидит Любушка грустная, на качелях качается, смотрит так жалобно и говорит: “Мама, ну зачем ты меня в обнову одела, ведь жмут они мне - не разношены совсем… Да и холодно здесь, хоть бы свитерочек какой”. Ну и собственно, я проснулась… Помолилась, поплакала, все бы ничего - да чуть ли не каждую ночь Люба приходить стала, просить заменить обувки, и спросила я ее как-то: “Люба, а как же мне передать-то тебе?” А она и говорит: ”Пойдешь во вторник в дом соседний, там передашь”. Собрала я тапки ее в мешок, свитерочек, во вторник, не понимая толком что надо делать и куда идти, пошла к соседнему общежитию. Ну а там крышка гроба стоит у подъезда. Гроб на улице… Прощаются с мужчиной. В общем, в обморок я упала. Хорошо, что все свои да наши, подняли меня, в чувства привели, просьбу исполнили, в гроб послание положили. Больше и не снилась она мне…”

Все мы сидели в шоке, разинув рты, годов-то нам еще было... школота… Я бы и не стала тут писать, так как, уже говорила, скептик по натуре и всему ищу свое объяснение, но посидев на этом сайте я прочла не одну идентичную историю! Ну как, скажите мне, ну как такое может быть, что разные люди с разных уголков страны пишут об одном и том же… вот этому объяснения нет…

Автор: 

Allure
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 174

Комментарии

Аватар пользователя Добрый Эх
Добрый Эх
Объяснение есть...и оно очень простое...и ему уже не одна тысяча лет...
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх