магазин — жуткие, мистические и страшные истории

магазин

Эта страница является сборником историй: магазин — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «магазин» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: магазин.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «магазин» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сбой в Матрице

Эта история произошла в 2016 году. Тогда был июль, точное число не помню. Мама отправила меня в магазин за овощами для салата. Я пошла: деньги в кошельке, кошелёк в сумке, сумка в руке, рука в рукаве.

Очень страшная картинка
 

Не надо бояться кукол

Салли стукнуло всего шесть и она отличалась от других детей в маленьком городке Лоувелл. Она очень боялась игрушек, особенно кукол. Нарядные Барби и всевозможные пластмассовые красавицы наводили на нее ужас. Все это очень раздражало родителей Салли...

 

Сходил за хлебом

В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, так и не нашли и признали что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь, тетка (жена покойного) идет открывать дверь, а там пропавший 7 лет назад муж в той же одежде и с тем же пакетом, где хлеб свежий лежит...

Очень страшная картинка
 

Бабочка

Произошло это буквально на днях. Сама теряюсь в догадках, может, я и зря одно с другим связала, но уж очень была потрясена этими двумя событиями, особенно вторым из них. Лет одиннадцать назад у меня появились две подруги - Анжелка и Клава.

Очень страшная картинка
 

За хлебом

В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, не нашли и признали, что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Незваный гость

С начала 90-х годов нашу страну захлестнула разрушительная волна реставрации рыночных отношений. То, что раньше принадлежало всем нам, стали хватать предприимчивые дельцы, превращая общенародную собственность в свою частную. Заводы и фабрики, которые возводились трудом целых поколений советских людей, внезапно оказывались приватизированными, и новый хозяин зачастую тупо разорял захваченное предприятие, сдавал оборудование в металлолом, сносил цеха и продавал землю под строительство...

 

Марля

В начале двухтысячных работал я начальником отдела снабжения на одной фирме. Фирма была, как сейчас сказали бы, инновационная, т.е. бралась за всё, что может принести хоть какой-то доход. В основном занимались разработкой и внедрением различной химии - от нефтехимических присадок до ветеринарных препаратов.

Очень страшная картинка
 

Голос за окном

Мы с мужем и двумя детьми (двойняшки, им 15) живём в деревянном доме в небольшом городе - переехали сюда несколько лет назад. Поначалу было много странностей (наверное, как и во многих старых деревянных домах), но за ремонтом дома и заботами как-то позабылось всё, не до этого было.

Очень страшная картинка
 

Таинственный голос

За годы работы в сфере журналистики занятных историй у меня накопилось столько, что можно было бы этакий сериал снять о корреспонденте, который постоянно попадает в передряги. Бывали забавные случаи и страшные тоже. Но если говорить о мистике, то едва ли смогу вспомнить что-то ещё кроме рассказа одного бывшего военного.

Очень страшная картинка
 

Уоллмарт

В Уолмарте я не частый гость. Я вовсе не смотрю свысока на тех, кому приходится там закупаться: то, что они не могут позволить себе какой-нибудь супермаркет посолиднее, — не их вина.

Вверх