старая бабушка — жуткие, мистические и страшные истории

старая бабушка

Эта страница является сборником историй: старая бабушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «старая бабушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: старая бабушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «старая бабушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Чьёго тобi треба,хлопчик?

Я средних лет мустанг-шибздик, которому посчастливилось родиться в  России от женщины в эпоху коммунистического бреда. Я долго не хотел выходить в мир, но вербальные угрозы моей матери сделать аборт, вынудили меня родиться естественным образом.

 

Вещий сон в пятилетнем возрасте.

Давно это было. Моя бабушка очень меня любила. Всегда встречала со школы, мы смеялись, шутили, она обнимала меня. Вместе ходили в магазин и моя собачка бежала впереди нас по дорожкам. Мой мир казался добрым в 5 лет.

 

Новый год моей бабушки

Моя бабушка тоже справляет Новый Год, но по-своему. У неё нет сил дожидаться праздничного боя курантов, поэтому торжество она начинает раньше.

Очень страшная картинка
 

Во деревне то было, в Ольховке…

Когда я отправился отдавать очередной долг Родине – служить срочную в рядах Советской Армии, на пересыльном пункте познакомился с Олегом, таким же новобранцем, как сам. Мы были земляками. К тому же, попали в одну команду.

Очень страшная картинка
 

Серебряная ложечка

Недавно знакомая со смехом рассказала забавный, как ей казалось, случай.

Очень страшная картинка
 

Прасковея

Этой историей поделился знакомый, услышавший её во время отсидки в колонии...

Очень страшная картинка
 

Умерший хозяин дома

Приехал я в новый город, не большой городок с малым количеством населения. Заселился в новый дом, дом старый, создаётся даже ощущение что он вот-вот рухнет.

Вверх