Автоприключение

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 195

Автоприключение

В 2012-ом году со мной произошёл один интересный случай. Я помню, что был апрель -месяц и день недели-среда. Выехал я рано утром на своей “Дэу Нексии” на работу.

По пути мне нужно было заехать за мужиком из нашей бригады. Поэтому поторапливался. И вот когда уже гнал по проспекту Ломоносова, внезапно вокруг вспыхнул яркий солнечный свет. Справа от себя я увидел жёлтый “Икарус-гармошку”, от которого пришлось слегка увильнуть. И вдруг всё опять погасло, и я опять оказался посреди прежней, ещё тёмной улицы. От неожиданности я сильно сбавил скорость, приходя в себя.

Александру, которого забрал у подъезда его дома, про это чудо ничего не сказал. Другим людям тоже не говорил. Про себя только отметил, что автобусы марки “Икарус” по улицам давно уже не ездили. А тот, который попался мне на глаза, исчез вместе с солнечным светом, как будто его и не было.

Автор: 

Алексей Быков
Всего голосов: 195

Комментарии

88 миль в час :))) но как без перезарядки генератора два скачка? непонятно :))) Ну а если серьезно, то тут и седым стать можно, хотя может просто мгновенный сон? Мне отец рассказывал как ехал долго, в определенный момент просто очутился на пляже, солнце, песок, водичка и мысль, какого хрена, я же за рулем на зимней трассе, и мгновенно картинка назад, он за рулем машина по трассе едет, ночь... остановился, снежком умылся, подумал и лег в машине часок поспать, потому что так можно с пляжа и в могилу.... может и у тебя такой же момент произошел...
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх