Обещанная душа

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 211

Обещанная душа

От тоски за три месяца она похудела сильно, ее уволили с работы. Плакала она сутки на пролет, кричала на маму и дочь, срывая на них всю свою злость. Однажды вечером она встала у иконы всех святых и попросила вернуть ей мужа в обмен на дочь. А в таких ситуация люди совершают необдуманные действия. Но через пару дней вернулся муж, да еще попросил прощения. Женщина настолько была рада, что забыла про то, что на днях просила у святых. Она думала, что теперь все будет хорошо.

Но не прошло и недели, как трагически погибла их дочь. Горю матери не было предела. А на девятый день ей приснился сон, будто стоит перед ней дочь ее, вся в белом... И тихо так ей говорит:

- Зачем ты плачешь, мама? Ты ведь сама обменяла мою душу на папино возвращение. Видишь. Он вернулся.

Женщина проснулась, и только потом она поняла, что сама же накликала смерть своей дочери...

Автор: 

Мариша
Отсюда
Всего голосов: 211

Комментарии

История из книги Натальи Степановой заговоры сибирской целительницы.
+1
-14
-1
Получается, что святые ничем от сатаны не отличаются. Могут так же проклясть и взамен обменять на что то.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, Катя!
Вы АБСОЛЮТНО ПР...
Святые от сатаны ничем не отличаются. Это просто разные инстанции - не более! Чем отличается сталин от гитлера? ТОЛЬКО тем, что гитлер убивал в основном чужих, а сталин в основном своих. И те, и другие - НЕЧИСТЬ!
+1
-7
-1
Гитлер хотел тебя уничтожить.а Сталин тебя спас. А ты неблагодарный. Когда уже вы все новые методички русофобские получите,это кликушество давно надоело.
+1
-5
-1
В принципе по легендам все являются богами что адские что небесные.. и все они не особо хорошие за все нужно платить..
+1
-3
-1
Аватар пользователя Диляра Даянова
Диляра Даянова
Класно!!!!+5
+1
-7
-1
Не правда это, святые лучше не исполнят,чем так сделают!
+1
-12
-1
Этот бред есть в книге какой-то сибирской целительницы? Тогда она просто шарлатанка,ну элементарных основ незнает.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх