горе — жуткие, мистические и страшные истории

горе

Эта страница является сборником историй: горе — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «горе» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: горе.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «горе» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Они за нами следят

Когда мне исполнилось 6, меня тогда отправляли в 1 класс, мы переехали в другой дом. Школа была очень близко, нужно было лишь перейти сад, что находился за огородом этого дома.
Мы только переехали и на потолке я начала замечать странные узоры, они были не везде, но и их содержания разобрать было трудно, ведь было написано на потолке и корявым почерком(!). Единственное что я смогла разобрать - это надпись "Ваня" и все...

Очень страшная картинка
 

Новая мама

Она никогда не называла меня по имени, только презрительное «ты» и иногда, тихо, будто мысли вслух, но с дрожащей злобой в голосе: «Звереныш». Для меня же это было, как тонкое острие драгоценного клинка на коже – холодно, больно, но восхитительно...

Очень страшная картинка
 

Ты будешь моим папой

- Ты будешь моим папой. Сергей поднял голову и посмотрел на ребёнка. Обычный вихрастый мальчишка лет 6, с серьёзными серыми глазами. Смотрит в упор исподлобья без тени улыбки. - Что? – хрипло спросил Сергей. - Ты будешь моим папой, - повторил мальчик, потом оглянулся, развернулся и побежал к колесу обозрения.

Очень страшная картинка
 

Как я убила дедушку

На склоне лет дедушка сбежал от бабушки в деревню и там построил себе отличный кирпичный дом, в котором некоторое время жил он себе припеваючи. Но бабушка, узнав о том, что дедушка без нее не только не страдает, но и даже испытывает тихую радость, обустраивая свой холостяцкий быт, решила-таки навестить его летом, да еще и с внучками, чтобы-таки испортить ему праздник.

Очень страшная картинка
 

"И Горе-злосчастье впридачу..."

Пару лет назад мы купили дачу в Подмосковье. Обычный щитовой домик с ломанной крышей на 6-ти сотках. Мечта любого москвича. Цена была очень даже приемлемая, сначала даже и не верилось в такую удачу. Весна-лето прошли в полной эйфории. Раскопали и засадили практически всю пустовавшую землю. Осенью, когда соседи собирали урожай, мы были раздосадованы. Ничего у нас не уродилось. Картошки выкопали меньше, чем посадили, морковь выросла тоненькая и кривая. Огурцы и помидорки сгнили на корню. Вздохнув, мы оптимистически решили, что первый блин комом.

 

Шутники

В общем, история не моя, рассказали в больнице. Дело было в 2009 году, осенью. Одной семье из армии пришел груз 200 ( думаю, все знают, что это). Через неделю после этого вся семья собралась на поминки. И тут звонок на мобильный матери, определился телефон сына.

Очень страшная картинка
 

Андрюша

Нижеописанную историю мне рассказала моя мама. Я никого не заставляю в неё верить, но это то, что случилось много лет назад и не оставляет в покое, наверное, до сих пор.
Моя бабушка, Нина Алексеевна, в войну потеряла сына Андрея.

 

Андрей?!

Рассказала преподаватель из моего университета. История произошла с её знакомой. Имена не помню, поэтому придумаю свои. Пишу от первого лица (так удобнее).
Меня зовут Ольга. Муж у меня был военным. Звали его Андреем. У нас остался сын Михаил.

Очень страшная картинка
 

Обещанная душа

От тоски за три месяца она похудела сильно, ее уволили с работы. Плакала она сутки на пролет, кричала на маму и дочь, срывая на них всю свою злость. Однажды вечером она встала у иконы всех святых и попросила вернуть ей мужа в обмен на дочь.

Вверх