Шутники

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 171

Шутники

В общем, история не моя, рассказали в больнице. Дело было в 2009 году, осенью. Одной семье из армии пришел груз 200 ( думаю, все знают, что это).

Через неделю после этого вся семья собралась на поминки. И тут звонок на мобильный матери, определился телефон сына. Женщина испугалась, и выронила телефон, тогда ее муж подобрал телефон и взял трубку.

В трубке была тишина. Муж положил телефон на стол. В комнате была гробовая тишина, пока телефон не зазвонил снова. В трубке был голос. "Мама, помоги!" - говорил он Отец со злости разбил телефон об пол. Тогда зазвонил его телефон.

И так все поминки. Отец на следующий день пошел в милицию, там установили адрес звонивших. Отец со вторым сыном направились туда, это оказалась общага, когда они вошли туда, там была милиция и скорая.

Им сказали что тут погибло 3 парня из 12 комнаты.

Лица парней были изуродованы.

В общем, я не знаю, как вам эта история, но я поверил)

Автор: 

Djeday
Отсюда
Всего голосов: 171

Комментарии

Никак нам эта история. Никак!
+1
-7
-1
Согласна с первым комментатором - никак.
+1
-5
-1
Аватар пользователя волчица
волчица
причем груз 200 и общага никакой логики
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх