Дамочка с Косой

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 138

Дамочка с Косой

Подруга моей мамы лет 5 назад рассказывала ей историю на чайных посиделках, я тогда была еще мелкой, и как это обычно бывает, слушала истории взрослых. Историю эту вспомнила недавно и решила переспросить у мамы, чтобы убедиться в достоверности. Мама мне поведала ее в подробностях.

У этой подруги был брат (назовем его Андрей), так вот что с ним произошло.

Как у всех нормальных людей у него была обычная жизнь - работа, дом, жена. Но в один прекрасный момент все пошло не так. Его жена начала гулять на стороне ( как он об этом узнал рассказывать не буду, не о том речь идет). И вот Андрей решил, что и себе найдет любовницу, чтоб все по-честному было. Особой цели он не ставил, т.е. не ходил по улицам и не строил глазки каждой встречной.

И вот однажды он пошел гулять в парк со своей собакой. На скамейке сидела дамочка с маленькой собачкой. Так как скамеек свободных в округе не было, он подсел к этой леди. Разговорились. Внезапно псина Андрея набросилась на мелкую собачонку. И эта девушка (имя ей Настя) как закричит:

- Не трогай мою Косу!

Он тогда еще удивился, назвала собаку "Коса".

Ну, так вот, Андрей нашел себе новую любовницу. Было у них все в ажуре, но в один прекрасный момент Настя узнает, что Андрей женат. Та, конечно, разозлилась и когда бросала его, сказала ему такие слова:

- Пожалеешь ты у меня! Пройдет шесть лет и пожалеешь!

Ну, тот как-то серьезно не воспринял. Но, в ту же ночь снится ему сон, что подходит к нему смерть с собачкой (!!!). И постепенно собака превращается в косу, самый настоящий серп, а из под капюшона костлявой виднеется лицо Насти. Андрей проснулся в холодном поту, но решил, что перенервничал - мол "бывает".

В конце концов, проходит шесть лет, Андрей летом уезжает к родителям в деревню, помочь по хозяйству и его находят на пшеничном поле зарезанным, причем косой.

Завели дело, но отпечатков пальцев не обнаружили ничьих, кроме Андрея. И родители Андрея утверждают, что в жизни не было у них такого. А судя по положению порезов и т.д. самоубийства быть не могло.

Вот такая вот история.

Автор: 

Дарья
Отсюда
Всего голосов: 138

Комментарии

История годная, только у меня всегда, когда я читаю истории похожие на эту, с отсроченным наказанием, возникает риторический вопрос: зачем тянуть так долго? "Когда 6 лет пройдет", "когда 10 лет пройдет", "когда дети вырастут и переженятся" и т.д. Чего не сразу и к стороне, как говорится? А то как в сказке: "пройдёт ровно 30 лет и 3 года"...
+1
+2
-1
Циклы времени. Есть определенные виды порчи, которые требуют времени для вызревания ситуации. Это подобно тому, как сажаешь зернышко в землю, потом появляется побег, потом дерево растет, а уже потом приносит свои плоды.
+1
+8
-1
тут порча? Зарезали же его.
+1
-8
-1
Разные виды порчи бывают и нередко смерть от порчи выглядит как от какой-то физической причины. Нарример, человек перестает адекватно воспринимать реальность, допустим в какой-то момент видит красный светофора как зеленый и делает шаг навстречу собственной гибели. Или становится жертвой незнакомого безумца нанесшего удар ножом. С виду - причем тут порча?
+1
+6
-1
да, согласна с вами . потому что через определенно время, человек выздоравливает даже, как Илья Муромец. я как то в сердцах сказа одному врагу, что у него язык отнимется, через шесть лет он стал заикаться.
+1
-3
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Как сказка: был у Смерти в милости - жил, прогневил - прокляла на саму себя.. Если смерть, то могла б и сразу скосить его Косой, на том же месте в тот же час..
+1
-6
-1
у каждого свой час. смерть тоже под Богом ходит. не такая уж она всесильная. смерть и от молить можно.
+1
+7
-1
Та чё он так? И чё она так? Он бы мог и развестись и на ней жениться. Делов то. И косе местечко нашлось бы где т в уголке. А так, один не успел замуж позвать, вторая - поспешила разорвать.
+1
-6
-1
Ээх ... Коси, коса, пока роса... Или ещё: долго гитара стонала и пела ‘‘Нехрен по полю шататься без дела‘‘... ;)
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх