наказание — жуткие, мистические и страшные истории

наказание

Эта страница является сборником историй: наказание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «наказание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: наказание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «наказание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ссоры

Меня зовут Александр, мне уже стукнуло 30 лет. Возможно, эти записи — последнее, что осталось от меня, когда вы уже читаете данную писанину. Я покрываю листы чернилами ручки не просто так: сейчас вечер, который рано или поздно сменится ночью.

 

Наказание

Эта история приключилась не со мной, но пишу я ее от первого лица. От лица невольной участницы.

Очень страшная картинка
 

По делам да будет вам...

Много хороших и интересных людей встречал я в своей жизни. Благодаря им крепла моя вера в высшую справедливость, в победу добра над злом, в торжество гармонии над хаосом.

 

Феденька

В маленьком городке моего детства, недалеко от бабушкиного дома, находилась действующая церковь. В праздничные дни доносился торжественный и светлый перезвон колоколов. Мы с бабушкой часто ходили к церкви. Бабуля не любила стоять службы, хоть и родом была из семьи священника.

 

Дарья-конфетница

Жили мы тогда на границе в небольшом городке. Папа служил в местном гарнизоне, мама работала в госпитале. В первом подъезде нашего дома жила пожилая одинокая женщина Дарья. Она работала в заводской столовой кухонной рабочей и жила в небольшой квартирке на первом этаже.

 

Валечка

Произошла эта история в послевоенные годы в не большом поселке. На окраине поселка жила вдова, женщина средних лет Матрена с дочерью Валей. Муж Матрены и отец Вали погиб на фронте еще в 1943 году, и женщина сама воспитывала дочь.

 

Я больше не могу

2005 год. Мы живём на севере, снег выпадает в конце октября, тает в мае. Морозы в конце октября такие, что хоть из дома не высовывайся. Рядом море, с пятого этажа залив у многих видно.
Так вот, 2005 год, середина октября, второклассница Марина пошла к подруге в соседний дом за учебником и не вернулась.

 

Шутники

В общем, история не моя, рассказали в больнице. Дело было в 2009 году, осенью. Одной семье из армии пришел груз 200 ( думаю, все знают, что это). Через неделю после этого вся семья собралась на поминки. И тут звонок на мобильный матери, определился телефон сына.

 

Плата за глупость

Мир, который для нас кажется привычным и понятным, зачастую оказывается лишь иллюзией. Его создают вещи. Стоит убрать их, исключить цивилизацию, и мы окажемся один на один с природой. Для большинства такая встреча закончится трагично – связь с первозданной силой истончилась и обесценилась. Однако, до сих пор, в отдалённых уголках мира, можно повстречать удивительных людей, чьё древнее знание даёт власть над стихиями. Я говорю о шаманах.

Вверх