компания друзей — жуткие, мистические и страшные истории

компания друзей

Эта страница является сборником историй: компания друзей — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «компания друзей» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: компания друзей.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «компания друзей» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 2

...Несмотря на то, что случилось в саду, ребята забыли неприятное происшествие, едва вернулись в дом. Время было позднее, поэтому они решили сразу ложиться спать. Людмила ещё раз извинилась за гнилую проводку, но гости успокоили её.

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 1.

...День обещал быть по-летнему жарким. Было только 9:00 утра, а столбик термометра уже неумолимо приближался к отметке в 25 градусов. Такая погода не могла не радовать, ведь уже целую неделю шёл дождь.

 

День рождения

В 90-х годах у нас была компания - человек 15. Все примерно одного возраста - от 20 до 27 лет. Однажды ко мне заехали два приятеля - Игорь и Рома. Сидели на кухне, кофе пили, и Игорь начал "прикалываться", рассуждая, что у нас столько дней рождения в компании, что можно отмечать, просто плавно "перетекая" из "днюхи в днюху".

Очень страшная картинка
 

Заброшенная квартира

Как то раз, я с друзьями, наткнулись на необычный заброшенный дом. Он был 3 - х этажный. Он стоял далеко от нашего города, т. е. от города до заброшки около 2 - х км. Мы решились зайти туда, облазили почти весь дом, но оставалась одна квартира...

 

Дача

Как - то летним теплым днем мы с друзьями собрались на дачу, конечно - же мы взяли мясо, алкоголь и так далее.

Вверх