Дача

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 270

Дача

Как - то летним теплым днем мы с друзьями собрались на дачу, конечно - же мы взяли мясо, алкоголь и так далее.

Все по началу было прекрасно, мы с друзьями стали жарить мясо, девчонки накрывали на стол, кто - то пошёл топить баню. Ну и вот сидим за столом болтаем читаем истории, и вдруг нас смутил странный звук со стороны бани, ну мы с другом пошли посмотреть, подходя к бане мы увидели как лежала на боку бочка которая была полная воды. Конечно - же воды было много: вся узкая тропинка была по колено в воде (утрирую). Ну ладно, мы пробрались до бани: дверь была открыта, а на двери царапины как будто какой - то большой зверь исцарапал, ну мы с другом пошли к компании и сказали чтобы они заходили домой так как уже темнеет, а света не было там где сидели.

Ну вот мы все зашли. Я сказал чтобы друг не говорил сейчас что случилось у бани, а по утру бы рассказали. Сидим со всеми и тут подруга пошла в туалет (он находится прямо около бани). Через буквально 5 - 6 минут забегает и говорит, что сосед меня зовет, что там что - то случилось у него. Ну я конечно - же испугался, так как соседняя дача была заброшена уже как 5 - 6 лет. Я попросил, чтобы она описала соседа и она описала деда который там жил. Ну сказал, чтобы никто не выходил на улицу, рассказал про баню, рассказал, что соседа нет никакого, взял отцовское ружье и сели сидели. И тут вдруг стук в дверь. Я сказал, чтобы никто не выходил и взял на страховку друга, мы подошли к дверям я спросил:

- Кто там?
В ответ тишина.

Ну и не стали открывать двери, ушли обратно в комнату и началось самое интересное: около окна которое выходит в огород начал кто - то бегать, и в итоге кто - то очень сильно ударил в окно и тут в комнате на втором этаже что - то разбилось. Ну мы в страхе пошли на второй этаж и там кто - то разбил камнем окно. Мы спустились обратно и сидели в страхе всю ночь, а на утро когда рассвело вышли на улицу и увидели, что дверь которая в дом была исцарапана как в бане, а на окне которое выходит в огород был очень хороший отпечаток руки (кровавый ну или что - то похожее на кровь), а с низу лежала старая шапка, как у дедушек. Ну мы все перепугались и уехали, а потом уже следующим летом туда пригласили священника и он сказал что эта душа не успокоенная, ну и что - то там он сделал и все вроде в порядке.

Но все ровно я боюсь теперь там оставаться на ночь.
Вот так как - то. (сори за, ошибки пишу оч быстро, так как тороплюсь скоро улетаю отдыхать)

Автор: 

Серго-БОЕВОЙКРОЛИК
Всего голосов: 270

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх