дача — жуткие, мистические и страшные истории

дача

Эта страница является сборником историй: дача — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дача» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дача.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дача» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Полтергейсты баловались

Прошлым летом на выходных я, как обычно, ночевал на своей даче. Жена с ребёнком отдыхали в ярославском санатории, и поэтому со мной никого больше не было.

Очень страшная картинка
 

Страшные места

Эту историю рассказал мне дальний друг. 1 место. Про это место мне рассказали несколько человек АБСОЛЮТНО между собой незнакомых!..

 

Кто-то был на кухне ночью

Эта история произошла со мной на даче в начале 2000-х. Летом я приезжал туда на каждые выходные, оставаясь с ночёвкой.

Очень страшная картинка
 

Патроны на чердаке

Здравствуйте. Хотелось бы начать историю с небольшого рассказа о себе и самом месте действия. Меня зовут Александр, мне 20 лет. Родился и вырос в Москве. Я человек не верующий во всякие мистические рассказы о призраках и гуляющих покойниках...

 

Человек дождя

История опять же из цикла "дачных историй", то есть из моего детства. Маленькое отступление: как я уже упоминала, каждым летом мы с младшим поколением родни отдыхали на даче. То есть нас было пять человек ребятни - мои старшие сёстры, "дядька" (хоть и не по возрасту), мой братик и я...

Очень страшная картинка
 

Случай из жизни

Случилось так, что один мой хороший знакомый родился два дня и тридцать лет назад. Решил он, значится, отпраздновать юбилей у себя на даче. Так вот, связана с этим празднованием парочка мистических историй (сразу оговорюсь: мистическое — не всегда синоним пугающего)...

Очень страшная картинка
 

Нечто за столбом...

Дача у друга находится около 30 минут езды на электричке от города, поэтому чтобы скоротать время он начал рассказывать всякие байки про это примечательное место - типа раньше неподалеку жила ведьма, один раз неудачно вызвала кого-то из потустороннего мира и пропала...

Очень страшная картинка
 

Ведьма, просто жуть

Эта история приключилась с двумя друзьями, которые решили провести лето на даче. У них вошло в привычку каждый день, после работы на участке, отдыхать на крыльце. И вот, как-то раз они расположились на своем излюбленном месте и, закурив, стали разговаривать на разные темы...

Очень страшная картинка
 

Что-то или кто-то на улице

Сегодня. . время . Я сижу на даче, село Ермаково, Самарская область. Я сижу на втором этаже, за ноутбуком в инете, через этот 3g модем. Скорость ужасная... Короче, вот что случилось ровно 13 минут назат. Сижу я в конмате, за компом, контакт, и вот этот сайт ...

 

Диалог с мертвецом

Это случилось со мной на вторую неделю после начала коронавирусной самоизоляции у меня на даче. А что? На заводе отправили в административный отпуск. Дома сидеть и глаза мозолить тёще желания не было никакого.

Вверх