Жестокость отца

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 188

Жестокость отца

Ещё совсем юной девушкой моя бабушка жила в небольшой деревне. Количество жителей не более полу сотни людей, никакой инфраструктуры не было, на работу ходили в соседний населенный пункт, который находился не очень далеко, но в зимнюю пору добираться сложно. В соседней деревне и ближайший магазин, там же молодежь могла найти хоть какое - то развлечение. У них же в селе единственным досугом был небольшой ставок, где летом собирались в основном все ребята.

Однажды после жаркого дня поздно вечером бабушка пошла с подругами к водоёму искупаться. Когда они уже собрались было уходить, то услышали детский плач и женские крики примерно в ста метрах от себя. Стало страшно, но любопытство взяло свое. Да и желание помочь ребенку или женщине тоже. Но они никого не нашли. Так продолжалось еще неделю. Каждый вечер постоянно слышался плач ребенка и крик женщины. Поставили на уши всю деревню. Но в результате никого не видели, да и детей младше 10 не было, так как деревня постоянно уменьшалась, перспектив никаких и все стали уезжать, собственно детей и не рожали уже.

Уже потом какая - то старуха рассказала историю, что лет двадцать назад в их деревне жила семья — отец с матерью и трое детей. Младшего сына отец не любил, подозревая жену в неверности (он был на него не очень похож). Из - за этого постоянно избивал жену. Однажды (под воздействием алкоголя или просто с ума сошел) он притащил ребенка и жену к ставку и начал избивать да так сильно, что ребенок каждый раз терял сознание. Это продолжалось неделю. Потом они уехали. И как утверждала старуха, уезжали они уже с двумя детьми. Скорее всего глава семьи утопил сына или закопал в лесу возле ставка. После услышанного бабушка больше купаться не ходила, а вскоре и вовсе покинула деревню.

Автор: 

Arlana
Всего голосов: 188

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Печально, но и такие "отцы" бывают. Нередко...
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх