Встреча с невидимкой

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 204

Встреча с невидимкой

Дело было летом, когда мы с собакой шли ночью к бабушке. Было светло, как днем. Ничего не предвещало беды. Вдруг мой пес начал скулить, его шерсть встала дыбом и он начал прятаться за мной.

Я остановилась и не понимала, что случилось, никого же нет. Моментами пес выбегал и набрасывался на кого-то передо мной и обратно как ошпаренный с визгом прятался за мной. Мое сердце от страха ушло в пятки. Стало жутко и холодно. Казалось, что это не кончится. Я мысленно произносила: "Господи? спаси и сохрани!".

Когда все прошло я с ужасом продолжила путь к бабушке. Мой пес тоже бежал за мной.

Автор: 

Татьяна
Всего голосов: 204

Комментарии

Блин у меня было почити тоже самое я седела окола акна на кресле вместе собакай и потом увидела чтото белое я так испугалась о но было все ближе и ближе и моя собака лаяла я лигла и все вернулась мама мне 7 лет так вот не кого пото не было
+1
+7
-1
Как надоел этот детский лепет!!!
+1
-20
-1
Странно читать такой комментарий под таким ником. Лада - славянская Богиня Любви и семейных отношений. "Лада, в славянской мифологии богиня любви и красоты. Именем Лада древние славяне называли не только изначальную богиню любви, но и весь строй жизни – лад, где все должно было ладно, то есть хорошо. Все люди должна уметь ладить друг с другом. Жена называла любимого ладо, а он ее – ладушкой."(с)
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх