невидимка — жуткие, мистические и страшные истории

невидимка

Эта страница является сборником историй: невидимка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «невидимка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: невидимка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «невидимка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто гонял кур?.. )

Ещё одна историйка про мою бабулю, точнее, её кур. У бабули моей на подворье живности нет, кроме кур и собаки. Собаку бабушка завела вскоре после разбитых неведомым посетителем окошек...

Очень страшная картинка
 

Случай у колодца

Разговорился я по работе с одним мужиком откуда-то из-под Тамбова. Как обычно я не смог не навести собеседника на тему сверхъестественного в нашей жизни. Вот он мне и рассказал жуткую историю, которая с ним произошла однажды.

Очень страшная картинка
 

Ку-ку. 8 лет спустя

Как-то на этом сайте я рассказала историю, произошедшую со мной и моим маленьким внуком несколько лет назад. Ее можно прочитать здесь.

 

Невидимка у костра

Летом 1993 года я отдыхал в деревне Василёво — малой родине моей бабушки по линии матери. Мне было в то время всего лишь тринадцать годиков. Воля вольная! Бабуля меня почти не стерегла.

Очень страшная картинка
 

Парфюм в ночи

Я, скорее, прошу у вас совета или объяснений, нежели хочу вас поразить очередной историей.
Живем мы в своем доме, обычный пригород, застроенный не так давно. Мне всегда это нравилось - работаешь в городе, а живешь в чистом и уютном районе, застроенном частными домами.

 

Встреча с невидимкой

Дело было летом, когда мы с собакой шли ночью к бабушке. Было светло, как днем. Ничего не предвещало беды. Вдруг мой пес...

Вверх