сущность — жуткие, мистические и страшные истории

сущность

Эта страница является сборником историй: сущность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сущность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сущность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сущность» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Человек-Тьма

Времени у меня осталось совсем мало, но я всё же постараюсь как можно детальнее описать всё то, что со мной произошло. Мне сейчас 37 лет, я живу в небольшом городе в России.

 

Сонный паралич

Я слыхал о термине «сонный паралич», но толком не знал, что именно это такое и уж тем более не испытывал подобное, до недавнего времени.

Очень страшная картинка
 

Талисман от демона

Прочитал я тут в комментариях к одной истории. Комментатор пишет автору: "Не бойся, это твой талисман-хранитель... научись с ним контактировать... Добавься ко мне в скайп, поучу..."
Тут же вспомнил встречу одноклассников. И рассказ одного из моих школьных приятелей. 

Очень страшная картинка
 

Странные предупреждения

Хочу рассказать вам несколько историй из моей жизни. Я уже рассказывала вам, что чувствую потусторонние сущности. Для тех, кто не читал мои рассказы ранее, повторюсь. Я чувствую появление существ из другого мира, как я это понимаю.

Очень страшная картинка
 

Кто-то

Моя история может показаться не особо страшной или мистической, но в ней есть доля чего-то потустороннего, я чувствую это.

 

За чужой счет!

История, которую я здесь опишу, произошла в моей жизни да, в принципе, и происходит до сих пор. Уважаемые фосторовцы! Обратите внимание на хронологию событий - девушка, о которой пойдет речь, появляется в моей жизни с определенным ритмом.

 

Встреча с невидимкой

Дело было летом, когда мы с собакой шли ночью к бабушке. Было светло, как днем. Ничего не предвещало беды. Вдруг мой пес...

Очень страшная картинка
 

Красавица и чудовище

Несколько месяцев назад я пришла в новый рабочий коллектив и сразу обратила внимание на эту девушку, назову ее здесь Татьяной. Высокая, красивая, с тонкими чертами лица, про таких говорят "породистая". Ей бы нести себя с достоинством и великолепием, а складывалось такое впечатление, что она какой-то невидимый мешок с кирпичами на плечах тащит.

Очень страшная картинка
 

Вика-Вероника

Я выросла в старом районе города Днепропетровска. Красивые дома с лепниной, самые высокие - трехэтажные, утопали в зелени тополей и кленов. А люди в этих домах знали не только друг друга, но и истории семей своих соседей. Кто на ком женился, у кого дедушку репрессировали, у кого бабушка имела тайные романы.

Вверх