Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-porcha-na-nevinnom-rebenke-769_2.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

невинный ребенок — жуткие, мистические и страшные истории

невинный ребенок

Эта страница является сборником историй: невинный ребенок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «невинный ребенок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: невинный ребенок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «невинный ребенок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Незаметная смерть часть 3. Другая сторона первой части

Теплое весеннее солнце уже приближалось к линии горизонта, окрашивая обычный маленький питерский дворик – колодец в розоватые цвета.

Очень страшная картинка
 

Жестокость отца

Ещё совсем юной девушкой моя бабушка жила в небольшой деревне. Количество жителей не более полу сотни людей, никакой инфраструктуры не было, на работу ходили в соседний населенный пункт, который находился не очень далеко, но в зимнюю пору добираться сложно...

Очень страшная картинка
 

Порча на невинном ребенке

История о том, какие несчастья вам могут принести люди, которых вы даже не знаете…
Рассказала данную историю подруга моей сестры. Знакомую звали Мария, ей всего 22, два года замужем, ребеночку полтора годика, Мишка зовут.

Вверх