Странные видения в квартире

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 47

Странные видения в квартире

В детстве, я жил с матерью в небольшой квартире стандартной семиэтажки.

Женщина она была непутевая и ужасная мать. Часто бросала меня одного, на огромные промежутки времени.

В один из таких дней, я допоздна засиделся. По телевизору уже прекратили вещания, поэтому я раскрашивал картинки, сидя на диване. Я сидел так, что невольно, изредка смотрел на вход в комнату. Через какое-то время, я увидел свет, из ванной (двери располагались напротив). Такого просто не могло быть, т.к. свет горел у меня только в комнате. Со страхом, я осторожно выглянул в коридор, и увидел, что в ванной включен свет, а в проеме мелькает очень худая женщина. Я испугался, вжался в диван и закрыл глаза. Не знаю, сколько я так просидел, но услышав, как открывается дверь в квартиру, я наконец пришел в себя.

В другой раз, я остался дома один, утром. Одевшись, я встал, и увидел большого темно-серого кота. Он был весь всклокочен, и все задние лапы кота, были в огромных кусках грязи. Он презрительно на меня посмотрел, темно-зелеными глазами, и не спеша полез под кресло. Мне данное событие показалось скорее интересным, чем страшным, и я полез искать его под кресло. Не трудно догадаться, что кота там, я не обнаружил.

Следующее событие, произошло со мной в одну из новогодних ночей. Мать спала рядом, а я лежал, и все никак не мог заснуть. Из коридора начался сильный скрип пола. Будто кто-то ходит туда-сюда. Я привстал с кровати и посмотрел в проем комнаты. Было не очень темно, и я разглядел мужчину темного цвета (не загорелого, именно темного), он смотрел на меня и улыбался неестественно широким ртом. Я сразу же лег и тихо заплакал. Сам того не замечая я уснул, под скрип из коридора.

Через некоторое время, меня насовсем забрала бабушка, и я жил у нее. По некоторым обстоятельствам, я вновь попал в ту квартиру через год. Я сидел в комнате, кроме меня, присутствовал еще один человек. Сидя боком, я заметил движение в проеме. Обернувшись, я увидел вновь того же кота, который шел из кухни в коридор. Я сказал тому человеку, но он мне не поверил, и сказал, что мне показалось. После этого я не возвращался в эту квартиру.

Данная квартира, не раз сдавалась моей бабушкой. Все молодые пары, жившие там, ссорились, и даже расставались, а одинокие спивались. Часто происходили случаи членовредительства. Один даже своей кровью в ванной, написал что-то не очень хорошее о своей бывшей жене.

Сейчас, квартира уже как несколько лет продана, и принадлежит другим людям.

Автор: 

Шреддер
Отсюда
Всего голосов: 47

Комментарии

Фу, бл...ин! Вот и зачем я это читаю, одна, ночью, когда муж в командировке? От мысли, что сейчас из тёмной комнаты выглянет "тёмный человек с неестественной улыбкой", мороз по коже, хорошо в доме 2 кошки и собака. А истории я верю: маленький мальчик вполне мог видеть параллельных жителей квартиры и для ребёнка у него очень устойчивая психика, я бы давно спятила от таких "соседей"..
+1
-20
-1
Не надо принимать близко к сердцу. Просто, у пацана нехорошая квартира была.
+1
-14
-1
Заведите себе любовника, он отвлечет от грустных и страшных мыслей.
+1
-4
-1
Нехорошая квартира. Из таких мест хочется поскорее уйти.
+1
-25
-1
Аватар пользователя Андрей....
Андрей....
С 1 по 7 класс видел девочку в своей квартире
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх