Нескончаемый сон

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 68

Нескончаемый сон

Как то вечером, мы всей семьёй собирались ложиться спать. Перед тем как уснуть, я заметила, что мой кот Фунтик очень странно пристально смотрит на светильник, я сначала не предала этому особое значение. Моя кровать стоит в углу комнаты, за широким шифоньером, можно сказать, что это самое тёмное место у нас в комнате (квартира однокомнатная). Хотя дело то в общем всё не в обстановке квартиры.

В ту же ночь мне приснился жуткий сон: Я просыпаюсь и вижу, что у меня на груди сидит чёрный силуэт, по форме напоминающий кота с зелёными глазами. Я чувствую, что не могу пошевелиться, только головой вертеть получается. Подсознательно я понимаю, что это создание приняло форму моего кота. Сон был до ужаса реалистичен, всё как наяву. Я попыталась проснуться. Но то, что сидело на мне не позволяло, немного погодя он очень противным голосом обратился ко мне: «Спишь? Ну спи, спи.»

А я ничего не могла ответить, как будто рот зашили. Я уже не помню, как проснулась тогда. Но после этого я часто просыпалась парализованная с закрытыми глазами, такое чувство, что меня прижали камнем к кровати, я кроме как дышать, больше ничего не могла. Причём, что самое интересное, если рядом был кто-то, то я просыпалась нормально.

Потом мы переехали к отчиму на квартиру, поначалу всё было хорошо, у меня появилась своя комната, парализация меня больше не доставала, но я рано обрадовалась. Как то я пришла со школы домой, никого не было, мне жутко хотелось спать. Я решила лечь в комнате родителей, немного посмотрела телевизор, затем выключила его и задремала. Просыпаюсь через некоторое время, чувствую, что опять начинается. Я начала себя расшатывать, получилось, но что-то сильно затягивало в сон, сопротивляться было сложно, из-за этого я опять пришла в тоже состояние.

До этого я спрашивала на майл.ру в вопросах, что это может быть, девушка посоветовала мне резко встать, тогда я смогу увидеть своё астральное тело.

Так вот я начала потихоньку подниматься, почувствовала, что могу открыть глаза, но открыть побоялась. Мне стало совсем жутко, я бухнулась обратно «в тело», и как только я «упала» к голове резко прилила кровь, меня это напугало ещё сильней. Я решила таким же образом поднять руки, и у меня получилось, как бы, тело лежало, а дух работал, и вот этими руками я нащупала у себя на груди что-то очень твёрдое, как камень, но совсем невесомое. Я сняла его с себя и тут же услышала знакомый голос того кота, а сказал он примерно следующее: «Опа! Меня сняли!».

После этого я уже смогла проснуться, хоть и сильно хотелось спать, я всё же не позволяла себе больше дремать. Потом я рассказала всё маме. Оказалось, что с ней было подобное. Когда мы жили в своей квартире, они с отчимом одно время спали на той же кровати за шифоньером, отчиму ночью приспичило поесть, он ушёл на кухню, следом проснулась мама и почувствовала, что не может двигаться, хотела позвать его, но не получилось. Кое-как она приоткрыла глаза и увидела, как на спинке кровати стоит мужской чёрный силуэт и жмётся к стене.

Автор: 

Eva
Отсюда
Всего голосов: 68

Комментарии

Похоже на сонный паралич. Он и наследственный, и обычно когда на спине спят, приходит.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх