За зеркалом

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 218

За зеркалом

Однажды у меня в комнате разбилось зеркало. Я расстроилась, ведь это единственное зеркало в доме.

— Ну блииииин...— подумала я — теперь новое зеркало покупай!

Рассказала это подруге Ире. Она на следующей день принесла большое зеркало. Красивое, золотое.. Но, что-то меня в нём смущало.

— Ир, ты где его купила? Спросила я.

— У кого-то дядьки, извини денег на большее не хватило. Отвечала Ира.

— Ок, нечего страшного. Ответила я.

Ночью мне снились ужасные сны. Будто кто-то, какое-то ужасное нечто тащит меня в сторону зеркала. Но, каждый раз как я была у зеркала я просыпалась. Посмотрев в сторону зеркала мне стало жутко... На секунду в зеркале позади меня я увидела белую фигуру с кровавым ножом. Я в ужасе обернулась. Позади нечего не было, в зеркале тоже. Я пошла спать на кухню. Там я спала как убитая. Я стала замечать что как только я захожу в комнату с зеркалом мне становится плохо. Всё чаще в зеркале и просто перед глазами мелькали белые тени с ножом. Мой разум будто медленно, но верно очерняется... Я схожу с ума...

Прошёл месяц. ВСЁ! Я сошла с ума... По ночам вскрикиваю, соседи и родители замечают что я не выхожу из дома 3 нетели, пытаюсь разбить зеркало, кричу и катаюсь по полу,выгляжу как приведение. Однажды я снова истерически смеялась зеркалу. Соседи вломились в дверь, увидели в коком я состоянии. Вызвали священника. Зайдя в квартиру ему стало плохо от моего вида и атмосферы в доме. Он крестился и читал молитвы без остановки. Подойдя к зеркалу упал. Сердечный приступ... Меня увезли в смирительной рубашке с диагнозом шизофрения. Позже стало известно, что это зеркало принадлежало девушке в которую вселился дьявол. У неё было зеркало. Смерть девушки была в 22 года. Она с истерическим смехом перерезала вены на глазах у родных. Говорят, что тот кто хоть раз посмотрит в зеркало, умрёт.

Автор: 

Кристина Страшилкина445
Всего голосов: 218

Комментарии

Аватар пользователя Добрый Эх
Добрый Эх
Какой кошмар...опять дети на сайте!((Оценка 1 из 5 за детский сумбурный бред!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Неееееет, это чистая прааааавда! Я даже священника того знаю, что хотел зеркало посвятить! Он теперь в партию зюганова записался, чтобы нечистого не бояться! Правильно решил, чтобы нечистый егоне тронул, надо стать членом его партии!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх