"Мама, мне холодно"

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 209

"Мама, мне холодно"

Это было не со мной, но люди, которые мне это рассказали, не могут врать в принципе на такие темы. Дело произошло в Украине, около 8 лет назад. Племянник моей бабушки утонул в речке. Ну, как утонул, его спасли, но он успел воды наглотаться и через три дня умер. Все дело происходило в деревне. Мне все это рассказала троюродная сестра, ей 32 года. И тогда она с маленьким ребенком осталась в том доме со своей бабушкой. Все таки человек в возрасте, одну нельзя оставлять.

И вот на 9 день после смерти, она поздно уложила ребенка (около 12 ночи), бабушка уже спала. В доме был еще один сын, но в это время он уехал к соседям. Вдруг кто-то постучался в окно в зале, затем в комнате где спал умерший, она подошла ко окну, спросила "кто там?" никто не ответил. Затем застучали в окно веранды.(все окна, форточки, входная дверь были закрыты по обычаю) она разбудила бабушку мол кто-то стучится, пойдемте, посмотрим. Когда они вышли в веранду начали стучаться в дверь они "кто там?" тишина секунд 5 и голос покойного. "Мама пусти меня, мне холодно".

Она мне это рассказывала я в шоке сидела, а что с ними тогда творилось я и представить не могу... Когда пришел дядя, он конечно не поверил. А на следующую ночь все повторилось по тому же маршруту, взрослый мужчина (45 лет, полковник милиции) впал в такой ужас... В общем, так было 3 ночи подряд, а потом как говорится ни слуху, ни духу. Жутко.

Автор: 

Вечно жива
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 209

Комментарии

страшная история,мне нравится.
+1
-22
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Да, мне полковник рассказывал, как он обосцался тогда от страха! Теперь каждую ночь это ... ммммммм....ээээээээээ, короче ходит под себя "по маленькому!. А иногда даже "по большому"! Но не часто. Так, то в день милиции, то в день погранвойск...
+1
+2
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Вот именно! В Украине, а не НА Украине. Прочитали бы это горе-политики!
+1
-3
-1
Жуткая история.
+1
-12
-1
А если бы они открыли дверь?
+1
+2
-1
Аватар пользователя ŦŘÁŜŜŜĠÂÑĞ
ŦŘÁŜŜŜĠÂÑĞ
Говорят если стучатся в дверь, а никого нет, то при открытии двери в дом заходит смерть)
+1
-10
-1
Вопрос к администрации Что такое лехаеухаренко и почему он все еще имеет доступ в коменты, тогда как админ предупреждает что за коменты не в тему а так же хамского содержания из отзывов будут удаляться такие умные "леши" Так какого он воду мутит? Иногда вызывает отвращение такое что не хочется дальше ничего читать.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Инга, вы что, против демократии? Ведь каждый имеет право высказать мнение. Не обязательно свое, главное - правильное! А мнение Ильича по поводу опиума народа мне ближе всего!
+1
-9
-1
Бывает такое.. А вот кто приходит вопрос?????
+1
-6
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Кто, кто... студенты актеры дурачатся - голоса имитируют... Я не раз некоторым "съездил по шее"... ДУхи тоже мне, потусторонние...
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх