Съемка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 74

Съемка

Это история произошла со мной и моими друзьями полтора месяца назад. Родом мы из маленького подмосковного города под названием Кашира.

Это весьма отдаленный от больших городов, можно даже сказать забытый Богом городишко, но тем не менее имеющий место быть со своей достаточно долгой историей.

Итак, я и два моих друга- Влад и Кирилл, любители разнообразных страшных историй, мы пересмотрели множество видеозаписей и различных рассказов, посвящённых приведениям, духам, смертельным файлам на компьютеры и т.д. Но мы всегда тешили себя мыслью, что это не более чем бред какого-нибудь шутника, решившего поразвлечься,

Видя как другие люди боятся созданной им истории. Но когда с нами случилось "Это", лично я перестал так думать. Одним летним днем мы сидели у меня дома, попивая прохладительные напитки, и смотрели очередные видео с изображениями приведений и духов, и всё шло как обычно, пока Кирюха не произнес- "Да ладно вам, бред это всё, такое видео и я наклепать могу. Смонтируем видео, придумаем легенду и народ в инете кипятком будет ссать. Влад, иди за камерой, в кинотеатр пойдем, где наркоманы с бомжами по ночам обитают, а раньше еще кое-кто".

Он говорил про заброшенный кинотеатр в лесочке, который пустеет уже лет 40 (он даже не был достроен, видимо из-за недостатка финансов), являющийся притоном для бездомных, которые в холодные дни прячутся в подвалах. А под кое-кем он подразумевал маньяка, который орудовал в том районе, когда нам с друзьями было лет по 5. Моя бабушка тогда еще работала в милиции и она рассказывала, что при допросе этот урод рассказывал, как он заводил парами детей именно в этот кинотеатр и заставлял их убивать друг друга. Выжившего, по его словам, он убивал быстро, без мучений.

"Влад, может ну нах?"- спросил я. Но Влад уже прибежал с камерой и был явно в предвкушении веселья. Ну не мог же я их оставить. Для придания большего эффекта мы пошли на закате. На подходе к этому зданию мне становилось все страшнее и страшнее, возможно я просто очень впечатлительный, но тот страх не шёл ни в какое сравнение с тем, что произошло потом.

Мы зашли внутрь. Перед нами виднелись огромные своды колонн обмотанные какими-то тряпками и полуразрушенные стены с облупившейся краской. "Начнем? Кто-нибудь изображает сценку смерти или испуга, потом бежим на выход, а на компе Влад всё сделает"- сказал я (Влад профессионально работал в графических редакторах, поэтому создать эффект чьего-то присутствия для него не составило бы труда).

"Нее, так не правдоподобно, пошли в подвал, там самый смак"- возразил Кирилл. После долгих споров мы решили спуститься (Влад тоже явно не горел спускаться туда, где были жестоко убиты дети).

Мы зашли в подвал. Несмотря на название, подвалом его назвать сложно. Там было весьма просторно, но атмосфера там была явно не уютная. Стоило мне представить, что творилось в этом месте, меня начинало тошнить.

Максимальный эффект придавало то, что света там почти не было, лишь лучи заката проходили через люк в подвал, который мы оставили открытым, да фонарик, который я предусмотрительно взял с собой.

"Давайте реще"- сказал я. Находиться там не хотелось ни минуты скажу я вам (очень насторожило то, что не было ни картонок, ни тряпок, которые бомжи могли бы принести сюда .Что же там было, что даже бездомные, постоянно заливающие горло водкой, не ходят сюда). "Ага, начинаем съемки"- прокричал Кирилл. "Так, Влад, ты будешь оператором,а ты, Андрюх, через минуту после начала съемки нападай на меня, только фейсом не свети в камеру, а то потом тяжело затемнять будет"- продолжал командовать Кирилл. Влад открыл камеру,я встал с ним рядом, ожидая своего выхода, Кирилл уже начал свою роль: ходил вдоль стен, бубня что-то под нос, больше я ничего не помню, потому что наши с Владом взгляды были устремлены в экран видеокамеры.

На заднем плане вырисовывались фигуры, фигуры людей, судя по росту дети. Там было тяжело определить, так как эти силуэты сливались со стеной + необузданный страх, которому мы поддались. Влада невероятно трясло, ровно как и меня. И тут через мгновение крышка подвала захлопнулась."AAAAA"- я слышал крики, я не понимал кричал ли это Влад, Кирилл или я сам. Опомнился я лишь на улице, сидя на земле, рядом со мной лежал Влад, его глаза безумно бегали в беспорядке, а я не понимал что случилось с нами в этом подвале и как мы оказались на улице. "Кирилл, ГДЕ КИРИЛЛ?"-Заорал я трясущимся голосом.

Влад молчал."Чего вы как бабы"- проговорил Кирилл, спокойной походкой выходя из кинотеатра. Но это был не тот человек, которого мы знали, его глаза будто бы опустели, на его лице не было абсолютно никаких эмоций. "Я пошел домой, вы как хотите"- с этими словами он ушел. Мы с Владом побежали ко мне домой, и я предложил ему остаться у меня (так как оставаться одному было явно страшно).

На утро, когда мы вернулись в нормальное состояние, мы пытались восстановить картину действий: что это были за силуэты детей, как мы оказались на улице и что произошло с Кириллом? Ни на один вопрос мы так и не смогли дать ответ. Когда мы зашли за Кириллом, то его родители (не смотря на 19 тилетний возраст, он жил с родителями) сказали, что он спит. А через неделю узнали, что они всей семьей якобы уехали в санаторий, до сих пор мы ждем его приезда.

А видеокамера осталась в подвале, но возвращаться за ней мы ни за что не будем. Да и вообще это место теперь мы обходим стороной....

Автор: 

Ikar
Отсюда
Всего голосов: 74

Комментарии

А мне камеру жалко. Можно днем сходить и забрать, если никто не уволок еще, рассмотреть, что там заснять удалось. А страшно было потому как знали про это место и внутренне уже были на взводе. Ну может быть там и правда что то такое есть, энергия плохая.
+1
-8
-1
"Глаза бегали на лице"... "трясущийся голос"... м-дя, напрашивается лишь один вывод: лучше бы на уроки чаще ходите, чем по подвалам шастать, уж точно больше пользы будет.
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх