Хижина

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 207

Хижина

Их бог – чрево, 
и слава Их – в сраме» 
(Флп. 3:19)

   Это был 2003 год. Последние месяцы учебы. Все экзамены мы уже сдали. В школе нас держали только счастливые воспоминания о начальных и средних классах. Поэтому последнюю неделю мы с ребятами решили школу не посещать. Мы быстро собрали небольшие рюкзаки с которыми решили отправиться в лесок на окраине города. Там говорят хорошие полянки для пикника. Единственное что пугало, так это то что в понедельник (день нашего отъезда) был дождь, но перенести день поездки  мы не могли, поскольку родители не очень одобрили наше путешествие.

  Вот и уже наступило то счастливое время. Мы приехали в этот лесок. Тут был чудесный воздух. Щебетали птицы. это было райское место. Тем временем уже наступал вечер. Большие листья деревьев едва пропускали солнечный свет.

Начался дождь. Лес преобразился за считанные минуты. Как назло небольшой дождик сменился сильным ливнем. Небольшие декоративные зонтики которые взяли девочки были практически бесполезны. Мы уже окончательно потерялись. Ноги ужасно сводило. Мы их практически не чувствовали. Но неожиданно на горизонте появился расплывчатый силуэт избушки. Это было наше единственное решение. Не прошло и пяти минут как мы были уже в нем. Ну в принципе ничего необычного в нем не было. Обычный дом. Вот только поражало огромное количество крестов. Также внутри не было ни единой лампочки. Дом, как будто застрял в 50-х.

   Через полчаса мы решили поспать, потому что дико устали. Первыми уснули девочки, а там и мы облокотились на них. Была невероятно тревожная ночь. Я практически сходил от этого постоянного шума дождя на крыше. Меня одного мучила бессонница. Я решил пойти на кухню, может быть там завалялось что то съестное? Я подошел к нашим рюкзакам. Нагнулся чтобы достать банку с фасолью. И тут меня посетил животный страх. Я стоял как вкопанный. Я не мог сказать ни слова. Передо мной была открытая дверь. В ней стоял человек в белом одеяние. На месте глаз были пятна из крови. Мы стояли и смотрели друг на друга как парализованные. Вдруг оно закричало и кинулось на меня. Я молниеносно закрыл дверь на засов и ринулся будить друзей. Я вбежал в комнату и увидел их.... передо мной лежали четыре  распоясанных тела с синяками и глубокими порезами. Я закрылся в туалете и стал звонить родителям домой. В динамике после гудков была оглушительная тишина. Потом появилось дыхание, оно учащалось и вдруг раздался громкий крик.

 Из сводок новостей следующего дня
  "Вчера в лесу близ города Семенов были найдены 5 изуродованных тел. По словам патологоанатомов порезы были сделаны тупыми предметами возможно ногтями. Преступление скорее всего было сделано религиозными фанатиками - антихрист. В этот же день произошло убийство семейной пары в центре города Семенов. Их сыном был один из погибших в лесу. Правоохранительные органы уже занимаются этими преступлениями. 
Теперь к новостям экономики............."

Автор: 

Владимир Крылов
Всего голосов: 207

Комментарии

Аватар пользователя Аннализа
Аннализа
Ну и как вы разглядели тела в темноте ?
+1
-20
-1
Во-первых, в 50-х уж были лампочки. Во-вторых, поржала над фразой "четыре РАСПОЯСАННЫХ тела". Может, все же растерзанных?.. Да и вообще, я такими рассказиками лет в 15 баловалась, вот почти один в один.
+1
-10
-1
Зачем я такую чушь читаю ..Вроде думаешь, начало то и ничего. А дальше...зря потраченное время
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх