кошмар — жуткие, мистические и страшные истории

кошмар

Эта страница является сборником историй: кошмар — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кошмар» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кошмар.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кошмар» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Странные видения в квартире

В детстве, я жил с матерью в небольшой квартире стандартной семиэтажки. Женщина она была непутевая и ужасная мать. Часто бросала меня одного, на огромные промежутки времени. В один из таких дней, я допоздна засиделся. По телевизору уже прекратили вещания, поэтому я раскрашивал картинки, сидя на диване...

Очень страшная картинка
 

Заброшеный дом

У нас самый тихий район и самая тихая улица в городе, за что мы и купили здесь квартиру. У меня здесь мало друзей, но зато мы всегда находим в свободное время себе развлечение. Скажу честно, мне 15 лет. То, что я расскажу - было 3 года назад, летом...

Очень страшная картинка
 

Настенька не обидит

Эта история произошла со мной года 2 назад, но когда я её вспоминаю становится очень жутко. Сейчас хочу рассказать её вам. Я купила новую квартиру, так как прошлая квартира меня не очень устраивала. Уже всё обустроила, но меня смутил один шкаф, который стоял в спальне и занимал большую часть комнаты...

Очень страшная картинка
 

Ночь кошмаров. Когда невозможное стало возможным

Мы переехали в новую квартиру. Ну как, новую?  Служебная гостинка в доме, где лет 20 не было ремонта. Где не все люди доносили мусор до жбанов. Где на стенах подъезда, как в музее, сохранились «автографы» не одного поколения. Площадь «квартиры» составляла целых 12 квадратных метров, душ был общий и полуразрушенный...

 

Welcome

Серая нить тоски. Багровая - отчаяние. Черная - леденящий ужас, первобытный страх, рожденный одновременно с темнотой. Ткется полотно вселенского ночного кошмара, вбирая в себя все больше нитей мрачных угрюмых оттенков. Каждому ли из нас предназначен отрез этой таинственной материи?

 

Моя жена: бесноватость, одержимость - страшная реальность...

Автором истории являюсь я. Хочу описать вам то, что происходит с моей женой уже около полугода. Раньше я лишь слышал краем уха о бесноватости, пока не столкнулся лично. Это реально страшно, это серьезная беда, и я не знаю, что мне с этим делать.

 

Прикосновение во сне

Приблизительно два года назад в моей жизни началась тёмная полоса. Как итог, нервишки шалили, в голове копошились дурные мысли, частенько снились кошмарные и сумбурные сны. Последним я долго не придавала значения...

 

Кошачьи следы на бетоне

Я родился и вырос на Байконуре. История началась с того что мне все 10 лет периодически (раз в полгода) снился один и тот же кошмар...

 

Подружка

Алёна весь день ходила сонная. Мучили кошмары. Каждую ночь один и тот же сон: подруга превратилась в вампира и поедает её. Зрелище ужасное! Эту подругу звали Лена. С Алёной они очень дружили. Однажды Алёна легла спать. Вся ночь прошла спокойно, кошмар больше не снился.

 

Кто это?

Всем привет! Люблю этот сайт, часто просматриваю истории, пока что все страшные. И вот решил поделится своей...

Вверх