будущее — жуткие, мистические и страшные истории

будущее

Эта страница является сборником историй: будущее — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «будущее» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: будущее.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «будущее» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Звонок из будущего

Эта история произошла со мной в 2020 году. Мне было 18 лет. Было где-то 6:00, я спал. Вдруг мне кто-то позвонил. Я проснулся и взял трубку. Мне говорит мой же испуганный голос...

 

Спасибо Ангелу-Хранителю

Моя бабушка научила меня одному простому способу, как заглядывать в своё будущее. Но он поможет только крещёным людям.

 

Ядерный взрыв Земли Будущего

Как-то разговорился со своей соседкой по даче о жизни. Сразу скажу, женщина она адекватная, в каких-то религиозных сектах не состоит. И вот вдруг мы затронули в беседе тему эзотерики.

 

Только об одном не стала говорить маме

Когда мне было лет 12–13, а моей маме под 40, ей приснился удивительный сон, который она тут же мне рассказала. Будто бы ходила она по большому магазину. Предположительно, это был московский ГУМ. Тогда она часто ездила в Москву в командировки, да и вместе мы тоже там бывали, навещали нашу одинокую тётушку.

 

Рекурсия сна

Олег любил ходить по блошиным рынкам, раскинувшимся вдоль невзрачных хрущёвок. Недорогие дома, люди, живущие своей непритязательной жизнью.

Очень страшная картинка
 

Рай

У меня в основном самые обычные сновидения. Ну, бывает иногда может какой - нибудь кошмар приснится. Или, наоборот, что-то весёленькое. Но чаще всего я вижу невзрачные сновидения.

Вверх