ангел-хранитель — жуткие, мистические и страшные истории

ангел-хранитель

Эта страница является сборником историй: ангел-хранитель — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ангел-хранитель» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ангел-хранитель.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ангел-хранитель» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Звонок из будущего

Эта история произошла со мной в 2020 году. Мне было 18 лет. Было где-то 6:00, я спал. Вдруг мне кто-то позвонил. Я проснулся и взял трубку. Мне говорит мой же испуганный голос...

Очень страшная картинка
 

Не бойся мертвых, а бойся живых

В этом году мой папа вышел на пенсию. Со всеми этими запретами и карантинами решили не снимать ресторан для отмечания, а собраться дома самыми близкими. В числе приглашенных был и папин коллега, а по совместительству- лучший друг- дядя Саша. Они с папой проработали на одном заводе всю жизнь- с прихода из армии. Посиделки вышли очень душевными, угощения вкусные, выпили, туда- сюда, и стали припоминать всякие случаи, произошедшие у них на работе. В какой- то момент дядя Саша посерьезнел и спросил у папы...

 

Кук

Эта история произошла очень давно, когда мне было лет 8-9. Я проводил лето у бабушки в деревне. И был у меня там лучший друг. Сейчас даже не знаю, как он сам.

Очень страшная картинка
 

Кап… кап… кап...

Историей поделился один из моих читателей, Сергей. Мужчина жил один в небольшой двухкомнатной квартире на пятом этаже старенькой «хрущёвки». Из домашних питомцев имелись только рыбки в аквариуме.
Как-то посреди ночи его разбудил странный звук, раздававшийся в тишине...

 

Ангел в ночи

Он лежал в снегу и медленно засыпал. Маленький мальчик с огромными, голубыми глазками, которые то и дело закрывались, и с каждым разом открыть их становилось все труднее. Мороз делал свое дело, он убивал нежно, и без боли.

Очень страшная картинка
 

Как мой Ангел-хранитель уберег меня от смерти

Для начала хочу сказать, что у меня проблемы с почками, поэтому они у меня периодически сильно болят. Но случай, произошедший со мной прошлой весной, поверг меня немного в шок. Когда я спала, мне приснился необычный сон, будто я жду трамвай, чтобы поехать в универ, и тут подходит мой номер трамвая, а одновременно виднеется и троллейбус, которым ехать в универ мне еще ближе.

Очень страшная картинка
 

Лимит удачи

Даниил вошёл в мой кабинет без стука. Как всегда. И, как всегда, белозубо улыбался. Я напрягся и приготовился возражать. - Друг мой! Симеон! Сколько лет, сколько зим! - Шесть дней, - буркнул я. - Что тебе опять нужно? - Безделица, мой друг, сущая безделица.

Очень страшная картинка
 

Дар, совпадение или интуиция?

С самого раннего детства со мной происходили странные случаи, которые сегодня иногда называют мистическими.

Очень страшная картинка
 

«Коровка»

Когда слышишь от иных знатоков: мол, мужчины и женщины по характеру делятся на такие-то категории, сразу же возникает вопрос к подобным «специалистам» - а вы, ребята, сами-то местные? Или отстали от инопланетного поезда?..

 

Белая собака

Мой муж служил в армии, а я работала в торговом центре до 23:00. Домой я ходила пешком, машины у меня нет, на такси не наездишься, а идти минут 10 быстрым шагом. Правда, через частный сектор, а потом по проспекту, где стоят на дороге девушки лёгкого поведения.

Вверх