Видение спасло жизнь

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 55

Видение спасло жизнь

Это было прошлогодним июльским вечером. Я вышла на балкон, решила подышать свежим воздухом, отдохнуть от всего. Глаза уже закрылись, я чуть не уснула. Вдруг перед глазами всплыла такая картина: я иду по дороге, сзади едет машина. Я почему-то не обратила внимания на неё, подумала, мол, скорее всего едет в другую сторону. Я слышу шум колёс, чувствую запах бензина и перестаю чувствовать тело, как будто выхожу из него...

Это было видение, но оно было почти как реальность. Все чувства передавались. Я открыла глаза и поняла, что это было всего лишь видение. Но всё равно у меня было плохое предчувствие, что со мной что-то случится.

Через ровно неделю я пошла забирать сына из детсада. И всё как в том видении: иду по дороге, сзади едет машина. Мне это казалось знакомым, и я подумала, что лучше отойду на обочину. Машина уже проехала в том месте, где у меня закончилось видение. Я пошла дальше и подумала, как же это хорошо обошлось.

Это было каким-то предупреждением. Интересно, что бы произошло, если бы я не ушла на обочину дороги? Я до сих пор думаю, как же это хорошо окончилось.

Автор: 

Анастасия Потемкина
Отсюда
Всего голосов: 55

Комментарии

Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Сдаётся мне, это скорее было предупреждение в дрёме не вывалиться с балкона, а то мало ли.. всяко бывает..
+1
+2
-1
Аватар пользователя Северный Викинг
Северный Викинг
Вот вот именно, поэтому если б все мы писали похожие сны на сайтах то никакого сайта не хватит.
+1
0
-1
Аватар пользователя Северный Гласс
Северный Гласс
Неправильный раздел. Этой истории места в разделе "Ангел-Хранитель", а не "Мистика". Не зря раздел "Ангел-Хранитель" есть на данном сайте.
+1
+1
-1
Это не видение а сон который как и любой бред может приснится.
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх