автомобильная авария — жуткие, мистические и страшные истории

автомобильная авария

Эта страница является сборником историй: автомобильная авария — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «автомобильная авария» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: автомобильная авария.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «автомобильная авария» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Видение спасло жизнь

Это было прошлогодним июльским вечером. Я вышла на балкон, решила подышать свежим воздухом, отдохнуть от всего. Глаза уже закрылись, я чуть не уснула.

Очень страшная картинка
 

Желание

Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем.

Очень страшная картинка
 

Школьный автобус. Последний рейс.

Вадим Непомню - это мощный рупор свободного русского слова в изгнании.

Очень страшная картинка
 

Обрыв

13 февраля. Мороз. Я распланировал весь следующий день.

Очень страшная картинка
 

✝Странное чувство✝

Раньше к мистики относился скептически, но после некоторых событий, я перестал быть скептиком. Это случилось недавно. Я пришёл в гости к знакомому. Разговорились и он рассказал историю которая случилась с ним в лет так 6. Дальше с его слов:

 

Чего не женишься?

Мне уже 35 лет, а я до сих пор холостой. И мои уши уже устали слышать один и тот же вопрос от разных людей: "Чего не женишься?"... Десять лет тому назад я ранним утром ехал на своей машине домой по трассе.

Очень страшная картинка
 

Манеки Неко

Зовут меня Анна и это моя невероятная история. Случись эта история не со мной, в жизни бы не поверила что такое возможно.

Очень страшная картинка
 

Роковой август

Случалось ли вам видеть смерть? Думаю, да. Уходят близкие, родные, знакомые, да и просто миллионы незнакомых людей по всему миру. А видели ли вы сценарий собственного ухода? Бывало ли так, что Красноглазый Волк проносился мимо, коснувшись руки колючей шерстью.

Вверх