рыбалка — жуткие, мистические и страшные истории

рыбалка

Эта страница является сборником историй: рыбалка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рыбалка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рыбалка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рыбалка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Девушка-видение

Мне уже почти шестьдесят, но до сих пор помню один случай, который произошёл на зимней рыбалке в 98-ом или 99-ом году. На дворе - уже вторая половина января. Мороз у нас, в деревне, под минус тридцать.

Очень страшная картинка
 

Лариска

История реальная, из жизни. О трагической и в чём-то мистической судьбе моего давнишнего знакомого по имени Кирилл. Подробности, о которых я не знал раньше, поведал мне наш общий приятель совсем недавно.

Очень страшная картинка
 

Odor mortis

События, о которых пойдёт речь, произошли в самом конце 1990-х годов в Одессе. Описываю по рассказу своего знакомого из тех мест.

 

Озеро

С третьего по десятый класс, (я 1975 г.р.) почти на все летние каникулы я ездил к своей прабабушке в город К. У прабабушки был большой частный дом на окраине города, в частном секторе.

Очень страшная картинка
 

Нет, нет, не хочу...

На днях вернулся из очередной лесной вылазки. Основная цель была - рыбалка. Провёл четыре райских дня и три ночи среди неповторимой уральской природы, да ещё в золотую пору настоящего бабьего лета.

Очень страшная картинка
 

На рыбалке

Я и брат очень любим рыбалку. Однажды с нами произошел случай, который доказал, что ловить лучше там, где поблизости есть люди и только на знакомых водоемах. Я, брат и сосед, который вел машину, поехали на рыбалку. Озеро находилось в Харьковской области, примерно в 15 км от ближайшего поселка...

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

 

Моня

Жил-был один малый. Самый что ни на есть обыкновенный, среднестатистический. Посмотришь в окно, там таких толпы ходят. Ещё в школе он получил прозвище "Моня", благодаря старому учителю истории Марку Моисеевичу. Однажды, на перемене, школяры устроили "бузу", в ней принимали участие все, даже девочки-отличницы, все, кроме одного мальчика...

Очень страшная картинка
 

Пять лещей

Рыбача давно и иногда успешно на разных водоёмах, заметил необычную особенность – чем больше пойманной рыбы отпускаешь на волю, тем богаче становится новый улов. Конечно, как и любое правило, не всегда оно срабатывает со стопроцентной вероятностью...

 

Мой друг Сенька. История из Аксиньино

Случилось всё это в конце сороковых годов, когда я, совсем ещё юным девятилетним мальчишкой, жил в Аксиньино, что в двадцати километрах от города. Село наше было и небольшое, и не маленькое – среднее, скажем так. Улиц всего три, но они такие длинные, что стоя на одном краю, другого и не разглядишь, словно тот вдаль торопится убежать, туда, где у самого горизонта синеет ровной полосой Излучинский лес.

Вверх