Мой дядя мне рассказал

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 158

Мой дядя мне рассказал

Чтобы было удобней буду писать с его слов (то есть от его лица)

Это было в 2004 году. Я встречался с девушкой, которую я любил и люблю (уже жена).

Случилось всё в конце лета, мы жили в городе, а родители - на даче.

Жили мы совместно уже около года, и судьба так свела, что я - программист, она (Ирина-жена) - дизайнер (мы работали в основном дома).

И случилось вот что:

Был обычный августовский вечер, и клиент прислал информацию в формате той программы, которой у меня не было.

И слёзно просил выполнить работу к утру.

Так как в то время Интернет не был таким "широким", и о локальных сетях оставалось только мечтать - мне пришлось пойти за диском к другу через 2 дома ((20 мин) с заходом в магазин за кофе и соком). Сидеть за компами пришлось-бы до самого утра.

Надо сразу сказать, что у нас 2 двери, только не рядом, а с "тамбуром" ~ 1,2м.

Я оделся, и вышел, закрыв дверь на ключ (замечу, что если закрыть снаружи на ключ -открыть можно только с ключа снаружи или изнутри).

Мой поход не занял более 25 минут. Но, когда я подошел к двери и позвонил (Забыл, что закрыл дверь на ключ)....

То мне ответила Ирина..

- Вась, это ты?

- Да, Ирин, открывай.

- Не могу, нет ключей.

- Ты что, как нет ключей???!!!

- Просто нет ключей.

Тут я вспомнил, что закрывал сам.

Когда я открыл дверь - я офигел. Ирина сидела на стойке для обуви и тихо плакала.

Я ничего не мог понять. Только после 20 минут разговоров, крепкого чая - я смог добиться б/м внятного рассказа...

Со слов Ирины:

Через 5 минут, как я ушёл в дверь позвонили. Ирина, думая, что это я, что-то забыл - подбежала к двери, и спросила:

- Вась, ты что забыл?

- Молчание;

- Вась, это ты?

- Молчание;

Звонки прекратились, и Ирина, думая, что это алкаши соседские (у нас не благоприятный подъезд:(), решила вернуться в комнату,

но не получилось.

Когда Ирина попыталась открыть дверь из "тамбура" в квартиру, то у неё ничего не получилось, дверь была закрыта изнутри на замок.

Понимая, что у неё нет ключей, и она одна находится в "тамбуре", её объял ужас (как я думаю и всех девушек, наверное).

Она слышала, как в квартире открывались и закрывались двери в комнатах. Как кто-то ходил (скрипел ламинат, который я недавно положил)

ходили в ванную (открывали воду), на кухню, гремели посудой. Потом замолк телевизор, и наступила тишина.

Потом, было 3 удара в дверь (которая из квартиры). Затем - всё умолкло. Продолжалось это - минут 3-5, потом пришёл я.

Первые мысли - алкобратья (бомжи? нарки?) от подъезда залезли в форточку, на балкон (но как? 6 этаж)...

По словам Ирины - как будто нас грабили (У Ирины и у меня, это были первые мысли, наркам/алкам было чем поживиться).

Но ничего не пропало. Всё было на своих местах, единственное, что "пропало", это были вытащенные вилки из розеток, я понял это только по писку UPS домашнего сервера....

Вот так это и произошло... Я всегда думал, что есть что-то рядом с нами... Но не так близко. Больше, это не повторялось, но в памяти осталось.

Вот, как то так.

Автор: 

Сунако-чан
Отсюда
Всего голосов: 158

Комментарии

Аватар пользователя Домовой
Домовой
Ну один единственный раз решил я похулиганить, ну один только разик.. шутя и по-доброму.. Сам не пойму, чего на меня нашло...
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх