замок — жуткие, мистические и страшные истории

замок

Эта страница является сборником историй: замок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «замок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: замок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «замок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История затворника

Сколько себя помню, я всегда жил в этом Замке. И, сколько себя помню, я всегда был один. Меня не тяготит мое уединение. В Замке всегда есть все, что нужно для меня. И главное - книги, мои соратники и мои собеседники. Хотя было так не всегда...

Очень страшная картинка
 

Мой дядя мне рассказал

Чтобы было удобней буду писать с его слов (то есть от его лица) Это было в 2004 году. Я встречался с девушкой, которую я любил и люблю (уже жена). Случилось всё в конце лета, мы жили в городе, а родители - на даче. Жили мы совместно уже около года, и судьба так свела, что я - программист, она (Ирина-жена) - дизайнер (мы работали в основном дома)...

 

Кантервильское приведение 3

Джим решил разгадать тайну, которая не давала ему покоя столько лет. Ночью, пока Розетта спала, он пошел в тот самый замок, который забрал жизни стольких людей и бродил по долгих, тёмных и страшных коридорах. Через минут 5 такой ходьбы он оказался в покинутом тронном зале. Хотя нет, подождите, на троне графа Виктуара кто-то сидел. Джим при смотрелся и увидел ту самую женщину в свадебном платье, но она была подозрительно знакомой, Джим задумался и тут его осенило это была...

 

Кантервильское приведение 2

И вот Джим остался совсем один в тёмном и страшном лесу. Бедный сирота не знал куда ему деться и к кому бежать. Весь измученный он лёг на свою подстилку, которую забрал собой при побеге из замка и заснул.

 

Кантервильское приведение

Эта история началась в 1892 году в Кантервильском замке. Когда граф Виктуар захотел купить этот замок, то много кто пытался отговорить его от такой сделки.

Вверх