Восьмое марта

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 198

Восьмое марта

Случилось это, когда я училась на четвертом курсе университета. Коллектив у нас был женский в основном (бабский батальон) - куча девочек и один мальчик. Сдружилась я там со всеми, но более тесно общалась только с одной девушкой, с Ниной. Нина жила одна в однокомнатной квартире, которую раньше занимал старший брат, но однажды он пропал. Ушел и не вернулся! Тело нашли через год, и до сих пор неясно, что случилось.

Так вот, поскольку Нина жила одна, мы своим дружным батальоном на каждый праздник собирались у нее. Само собой, без спиртного не обходилось, но чисто символически, все-таки девчонки! А праздник был что ни на есть наш – 8 марта. Около шести вечера все собрались, на скорую руку нашинковали то, что шинковалось, и сели за стол. Наш Колян сказал тост и, весело хохоча, мы зазвенели бокалами… Вы не поверите, вроде тихонько чокались, но разом на наших глазах (и в чьих-то руках) лопнуло четыре (!!!) бокала! Все переглянулись и нервно похихикали … ну мало ли… бывает. Немного погодя пришли в себя, стали слушать музыку, танцевать, кто-то рванул за добавкой… Мы с Ниной вышли на улицу покурить, а когда возвращались, на коврике обнаружили дохлую окровавленную крысу средних размеров. В голову пришла лишь одна мысль: соседи мстят. Так, переговариваясь и засовывая труп в пакет, мы строили планы обратной мести.

Было уже около 11 часов, когда девчонки стали собираться, Колян тоже. У Нины оставались только я и Оксана. Девчонки одевались, музыку мы выключили, и в квартире было относительно тихо (смех в расчет не возьмем), как вдруг раздался о-о-о-очень громкий стук в дверь. Все сначала замерли, а потом рассмеялись (пьяным все кажется смешным) ; все решили, что это лопнуло терпение соседей. Но когда посмотрели в глазок, то никого на лестнице не увидели. Отмечу, что в глазок посмотрели почти сразу, отсюда напрашивается вывод: кто-то постучался и удрал. Мне, честно, стало не по себе, все таки чужая квартира, а тут еще перспектива всю ночь терпеть шутников…

Когда дверь за девчонками закрылась, мы, трое оставшихся, выдохнули. Быстро стали прибирать остатки бурного вечера (хочу отметить, мы выпили немного, не надо думать, что на бровях ходили). Я стояла и мыла посуду на кухне, когда услышала визг Оксанки. Она из зала выскочила в коридор и буквально тряслась! Мы, естественно, с расспросами, что и как, а она в окно тычет и говорит: «Там кто-то внутрь заглядывает!» (уточню: квартира на первом этаже). Ну, мы, конечно, пошли смотреть – и ничего. Тут я уже злиться начала, ну думаю, выловлю – уши надеру!!! Оксана сказала, что там девушка стояла, будто в белом платье длинном и без какой-либо куртки. Мы покивали, Нина поутихла и задумалась. Видно было, что девчонки напуганы, а у меня одна мысль вертелась: за окном темно, и Оксана просто не смогла все разглядеть, тем более испугалась…

Ближе к часу ночи мы легли. Девчонки на кровати, я на диван. Уже тихонько начала в сон погружаться, как оглушительный стук в дверь меня просто заставил под потолок подпрыгнуть! Тем более в темноте ночью все звуки острее… Девки закричали. Сами понимаете, что началось. У меня сердце билось так, словно хочет выскочить и удрать подальше от этого места, я, конечно, испугалась, но не до обморока. У меня с нервами вообще-то все пучком, ужасы как мультики смотрю. Я встала и на цыпочках пошла к двери. Девчонки загудели – мол, не ходи туда и т. д. Стук продолжался, словно кто-то, монотонно и не особо стараясь приложить силы, пытается распахнуть двери. В общем, зыркнула я в глазок, а там никого!!! И стук! Я рванула в комнату и на кровать к девчонкам! Они там уже мобильники свои достали, не знают, кому звонить: пожарникам, спасателям, в милицию, скорую или уже труповозку заказывать!

Стук внезапно прекратился. Оксана позвонила своему парню, стала умолять, чтобы он приехал, но он посоветовал ей проспаться и вырубил телефон (они, кстати, вскоре разошлись из-за такой вот халатности). В общем, стук прекратился, и мы замерли. Зубы стучали, руки тряслись, я девочкам сказала о том, что ничего в глазок не увидела. Они начали креститься, я – думать, как свалить оттуда и куда… Дверь в комнату открыта, и просматривается угол прихожки и часть входной двери. Вскоре волосы встали дыбом – внезапно свет в ванной включился. Сам! Опять визжим, уже все вместе. Как определили? По полоске света упавшей на пол. Слышим, как вода включилась и в ванной, и на кухне. Надо идти выключить, и страшно, а тут еще ветер поднялся совсем не весенний и задувает со свистом в окна, жути наводит. Тут мы все вспомнили и крысу, и бокалы, и видение в окне. До утра сидели, слушали, как вода в кранах бежит, а как рассвело – пошли на разведку. Все вроде спокойно, но на кухне по всему полу мокрые следы, не скажу, что ступни, просто кляксы воды. Так быстро я в жизни не собиралась!!!

У Нины в гостях я была еще не раз, но больше ничего подобного или мало-мальски странного не происходило. А о том, что с нами было, мы особо не рассказывали, все равно люди не верят. Сейчас смешно вспоминать, а тогда реально было страшно.

Автор: 

ILIANA
Отсюда
Всего голосов: 198

Комментарии

Очень страшная страшилка я ищо в комнате сидела .Класная страшилка
+1
-7
-1
Боже, безумно страшная страшилка, хоть я так же смотрю ужасы , как мультики..
+1
-22
-1
Аватар пользователя Домовой
Домовой
Одно название бросает в дрожь...
+1
-12
-1
умереть не встать)))
+1
-10
-1
пишите реальные истории !!!! после алкоголя ,,,,,,,,,,,, не только это покажется )))
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх