стук — жуткие, мистические и страшные истории

стук

Эта страница является сборником историй: стук — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «стук» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: стук.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «стук» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бессонница. Часть третья: Лицом к лицу

Ночь. Разбитое окно. Прохладный ветер, продувающий окутанное в майку тело. Нечто, стоящее в нескольких метрах. Предпоследняя часть напряжённого противостояния домушника-одиночки и ночного гостя.

Очень страшная картинка
 

Однажды зимой...

Дело было зимой. Я (мне тогда было 16), и младшая сестра Маринка(13 лет) собрались поиграть в снежки на дворе, на часах около семи часов, было темно и как раз прямо над двориком светил фонарь... Даже казалось, будто в каком-то черном пространстве был наш двор, т...

Очень страшная картинка
 

Мама за дверью

Мне было лет пять (может быть, шесть). Мать тогда работала с утра до вечера каждый день, а отец - по сменам. Было около 10 часов утра. Я не пошла в детский сад, потому что простыла. Отец только пришёл со смены и спал. Я играла в своей комнате, когда услышала стук во входную дверь...

 

Тать

Нам с подругой было лет по 20-22, когда мы решили узнать судьбу. Недолго думая, выбрали в местной газете одно из объявлений: некая потомственная цыганка видела будущее яснее всех ясновидцев. Ее и выбрали. Созвонились, договорились о встрече.

 

Волшебный молоточек

Говорят, что зима - волшебная пора. Но чудеса могут происходить всегда, в любое время года. Эта история приключилась в моём детстве, во время не менее прекрасного сезона, такого, как лето. Было ли чудо или нет тогда? Хочется верить, что да.

Очень страшная картинка
 

JVK-Morrowind

Если вас задолбали злые файлы смерти, то не пишите в комментах типа надоело, хочу конфету, спартак чемпион, и т.д.

PS. Модерам: мата - нет!

Кое-кто из заядлых игроков в Morrowind еще помнит шумиху, вызванную несколько лет одним странным модом.

 

Больше в баню ходить не буду!

Как-то раз один мужчина мне рассказывал, что он около двух недель не мылся, и вдруг ему как приспичило! Пошёл он в два часа ночи в баню. Идёт, а на небе красиво - луна, звёзды... Так вот, пришёл в баню, парится, а в бане света нет, поэтому там стоят свечи.

Очень страшная картинка
 

Свет дали?

Когда выключился свет, Маша как раз собиралась воткнуть вилку в первый кусочек куриной грудки, которую поджарила себе на ужин. От неожиданности она какое-то время сидела неподвижно, так и застыв с поднятой вилкой, а потом выразительно прошипела: — Ч-ч-черт.

Очень страшная картинка
 

Повитуха Маланья

Со слов одной пожилой женщины...
Маланью в нашей деревне знали как первоклассную повитуху. Почти все местные детишки с ее помощью на свет появились. До районной-то больницы несколько часов езды, пока доберешься - десять раз родить успеешь, а Маланьюшка тут, под боком, всегда помочь готовая.

 

Сходила на свидание!

Доехала я хорошо. Тетя меня радушно встретила: накормила, новости поведала. Немного отдохнув, я пошла на речку искупаться. Вторник, народу мало, все на работе, в основном детишки купаются. Легла позагорать и... заснула. Проснулась, а рядом парень сидит, симпатичный такой, вдруг спрашивает меня: "Не местная?

Вверх