Ночные дороги

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 232

Ночные дороги

Один знакомый рассказывал: ехал ночью на машине, зимой. Дорога пустая, нет никого. И видит вдалеке - девушка из леса выходит, в платье и босиком. Он около неё останавливается. Снег идёт, а она не дрожит даже и смотрит куда-то в сторону всё время. Он окно открыл, говорит: "Вам помочь, девушка?" Она к нему медленно поворачивается, улыбается, а во рту у неё зубов нету - чёрная дыра какая-то, а не рот. И манит его пальцем. Тут он, говорит, струхнул и по газам оттуда... Брехня, я думаю.

Ещё рассказывал бывший парень моей сестры про своих дядю и тётю: тоже ехали они куда-то ночью, видят - девушка на обочине стоит. Дядя говорит: "Надо остановиться. Может, случилось чего...", а тётя почему-то испугалась: "Нет!" - говорит. - "Не останавливайся, поехали,что-то не так!.." Ну, дядя - не робкий мужик, тормозит в нескольких метрах от девушки и давай над тётей прикалываться: "Да ты чё? Это же девка просто. Съест она тебя, что ли?" и собрался уже из машины выйти. А девка всё это время просто стояла, спиной к ним, не обернулась, к машине не пошла. Тётя его за руку схватила, не пускает ни в какую, говорит: "Не смей вылезать! Я серьёзно! Хватит прикалываться. Если не послушаешь меня, вообще разговаривать с тобой не буду!" Дядя смотрит - лицо у жены серьёзное, как и намерения. Плюнул и дальше поехал. Проехали мимо неё. Тётя смотрит в зеркало, а силуэт девушки не удаляется - так и стоит там, как будто за машиной в нескольких шагах. Тётя испугалась, мужу орёт: "Смотри в зеркало!" Он эту фигню тоже увидел, обернулся в заднее окно посмотреть - нет никого... Дальше не знаю, не рассказал тот парень... Тоже не знаю, правда или нет.

Автор: 

Whateva...
Отсюда
Всего голосов: 232

Комментарии

По ночным дорогам сам пешком не ходи!.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Путник ночной
Путник ночной
Не ходи сам пешим ходом по ночным дорогам, только езди на машине..: если что --- тревоогааа!!!
+1
-7
-1
Страшные дороги, полные тревоги... Дааа..
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх