следы — жуткие, мистические и страшные истории

следы

Эта страница является сборником историй: следы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «следы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: следы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «следы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дед Мороз?

Эту историю случайно услышал ещё в 1996 году, когда впервые устроился на работу на завод. В то время в вестибюле душевой, где я переодевался, стоял стол с пепельницей, а возле него - две лавки.

Очень страшная картинка
 

Следы хозяина леса

Когда я была младше, многие из моих сверстников искали приключений в лесу, который окружал наш дом. Мои родители всегда предостерегали меня и моего брата не уходить далеко.

 

Вой в полнолунье

Это было в июне 1977 года. Мне исполнилось всего лишь семь лет. На всё лето я отправился гостить к своей бабушке в деревню. Озеро, солнце, велосипед "Школьник" и закадычные друзья-Серёжа, Юрик, Лёша.

 

Кошачьи следы на бетоне

Я родился и вырос на Байконуре. История началась с того что мне все 10 лет периодически (раз в полгода) снился один и тот же кошмар...

Очень страшная картинка
 

Узник сарая

Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я — свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи.

Очень страшная картинка
 

Восьмое марта

Случилось это, когда я училась на четвертом курсе университета. Коллектив у нас был женский в основном (бабский батальон) - куча девочек и один мальчик. Сдружилась я там со всеми, но более тесно общалась только с одной девушкой, с Ниной.

Очень страшная картинка
 

Следы в лесу. Не теряй времени зря

Есть у меня дача за чертой города. Вдоль кооператива идет лесополоса, за ней - железная дорогаза. Как-то зимой мы с другом решили съездить в лес, подышать свежим морозным воздухом, заодно и проверить дом. Посмотрели и пошли прогуляться.

Вверх