Странный шмель

 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 66

Странный шмель

Рассказал один мужик на работе из нашей бригады. Несколько лет назад пошёл он в лес по грибы с корзинкой. И вдруг на него напал какой-то шмель. Кружит, жужжит, летает над ним чем-то разозлённый. Мужик стал от него отбиваться своим лукошком, а опасное насекомое продолжает виться над ним.

Грибник, спасаясь, старался скрыться среди деревьев, но шмель не унимался. Мужик уже перебрался через какой-то овраг и вдруг ему послышался крик младенца. Отмахиваясь корзинкой, он двинулся в сторону звука и вскоре наткнулся на младенца, лежащего у одной из сосен. И как только грибник нашёл ребёнка, кружившийся над ним шмель, улетел прочь. А мужик, забрав находку, пошёл назад из леса и сдал её в отдел полиции.

При этом ему запомнилось странное поведение шмеля, который без причины атаковал его. Насекомое словно гнало его к найдёнышу.

Автор: 

Роман
Всего голосов: 66

Комментарии

Это же вышние силы! Не иначе, ангел-хранитель младенца.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Ой, хорошо, что шмель
Ой, хорошо, что...
Хорошо, что шмель за мужиком гонялся. Если бы за ним погнался вепрь, то мужику было бы не до мланденца, наложил бы в штаны кучу побольше чем пять младенцев за месяц.
+1
-6
-1
Если б вепрь пригнал мужыка к младенцу и сразу исчез - то результат всё ж был бы один и тот же, хоть с полными штанами, хоть нет ...:)
+1
-14
-1
Аватар пользователя Лезгиночка
Лезгиночка
Я в шоке...
+1
-15
-1
Аватар пользователя Цыганочка
Цыганочка
И шок в тебе. Гармония!
+1
-17
-1
а шмель и говорит:привет пчёлка,я твой шмел!
+1
-18
-1
хорошо ещё, что мужик не успел прихлопнуть этого шмеля газеткой..
+1
-5
-1
Аватар пользователя Обьяснение
Обьяснение
У него газетки не было, он только-только из кустов вышел... Газетка там осталась.
+1
-21
-1
Аватар пользователя Вот вопрос
Вот вопрос
Вот я думаю, а если, к примеру, где-нить на глухой улице провалюсь в люк или колодец, и связи не будет, и буду звать-звать из глубин на помощь, и никто не слышит -- стая свирепых собак пригонит таким образом человека с мобилой к моему люку, мне на выручку?.. ну типа стая свирепых собак - на самом деле ангелов-хранитлей?..
+1
-11
-1
Аватар пользователя Еремей Козлов
Еремей Козлов
Шмели не опасны и не атакуют людей. Или это был шершень? И сама история похожа на вымысел.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх