алкоголизм — жуткие, мистические и страшные истории

алкоголизм

Эта страница является сборником историй: алкоголизм — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «алкоголизм» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: алкоголизм.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «алкоголизм» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вот и не верь проклятиям...

Эта история о моих соседях. Начало этой истории было положено, когда меня еще и на свете не было, а продолжение я наблюдаю всю свою жизнь. Жила-была супружеская пара – Николай и Людмила. Она была обычной женщиной, ничем особым не выделяющаяся, рядовая домохозяйка...

Очень страшная картинка
 

Пьянству - бой

Ну как, спрашивается, ехать в гости, если дедушка два дня трезвый, а оставшиеся дни недели на бровях? Нафиг детишкам такие стрессы! Свекровь, конечно, жалко, но она иногда сама приезжала на денек-другой. На дольше своего алкаша оставить боялась.

Очень страшная картинка
 

Интересный вариант

История основана на реальных событиях, происходящих в Барнауле, в 2005 году. Была тёплая мартовская ночь. Люба поздно возвращалась от своей подруги, Оксаны. Возвращалась домой на такси. Таксист Сашка, был отличный парень, весельчак и балагур. Они обменялись номерами телефонов, начали встречаться. Саша быстро уговорил Любаню сойтись и жить вместе...

Вверх