Цыганка

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 74

Цыганка

Лариса была очень красивой женщиной. Когда она познакомилась с будущим мужем, он влюбился сразу. Свадьбу сыграли пышную, отец подарил квартиру, живи и радуйся. Радость стала медленно угасать, когда Лариса поняла, что не может родить ребенка. У нее была патология, которую не выявили раньше. Не будем углубляться в медицинские термины, проще говоря, она не могла выносить плод. Брать сироту из приюта Лариса не хотела, про суррогатное материнство в те годы даже не слышали.

Женщина впала в депрессию, муж стал мрачным и грубым. Свекровь все чаще клевала ему мозг по поводу наследника, однажды Лариса услышала, как она назвала ее "сухой пустышкой". И так не очень хорошие отношения покатились под откос. Муж стал задерживаться на работе. Вскоре Лариса поняла, что он ей изменяет. Да и сестра мужа, которая работала в его фирме, начала рассказывать ей, что мол Виталик нашел хорошую женшину, из своих сотрудников. У нее есть ребенок, а значит, она не "сухомятка", в отличии от Ларисы.

Постепенно Лариса поняла разумом, что семья на грани. Диагноз врачей о ее бесплодии окончательно подкосил женщину. Она очень любила мужа, но сделать ничего не могла.
Как то утром, когда она была дома одна, Лариса занималась уборкой, в дверь позвонили. Женщина увидела в глазок молодую цыганку с грудничком на руках. Про себя решив, что она просто спросит, что ей нужно, Лариса открыла дверь.

Цыганке с виду было лет двадцать. Невысокая, с длинными, на удивление чистыми и красивыми волосами, в аккуратной одежде. Она поздоровались с Ларисой и попросила разрешения перепеленать младенца.
Лариса была наслышана о цыганах и их повадках. Она решила, что цыганка просто хочет попасть в квартиру и обокрасть ее. Но Рада, так представилась цыганка, словно прочитала ее мысли.
- Не бойся, красавица, добро мне твое не надо, ребенка запеленаю и уйду.
- Ладно, проходи, - разрешила Лариса, которую слегка удивили слова Рады. Про себя она решила, что не отойдет от гостьи ни на шаг.

Девушка ловко справилась со своей работой и попросила воды.
" Ну, началось!" - с досадой подумала Лариса. Но отказывать было неловко, все таки кормящая мать. Женщина позвала цыганку в кухню, и налила ей воды в старую чашку, которую потом решила выбросить. Пока Рада пила, младенец начал плакать. Рада покачала его, но он не умолкал, а заливался все сильнее.
- Есть хочет, - тихо сказала Рада и Лариса сразу поняла, о чем та сейчас попросит.
- Ладно, корми, но потом марш из квартиры и без разговоров!
- Хорошо, - покорно согласилась Рада и присела на стул.

Пока он кормила своего ребенка, Лариса от нечего делать начала вытирать кухонные шкафчики. Рада исподтишка наблюдала за ней.
- Гуляет он от тебя, - сказала она и Лариса обернулась.
- Муж твой. Гуляет, другую нашел, рыжую, с голубыми глазами. А тебя сухомяткой да пустышкой зовёт.
У Ларисы выпала из рук тряпка. Она бессильно прислонилась к стене и по щекам покатились слезы.
- Он говорит, что больше меня не хочет. Что я рыба холодная, пустая, а та ему ребенка родит. Я уже руки опустила, пускай делает, что хочет...
- Ошиблись врачи, ты не пустышка никакая. И ребенка у тебя вижу, но тебе надо мужа вернуть.
- Как?! - Лариса машинально вытерла щеки кухонной тряпкой и высморкалась в нее, а потом швырнула ее в ведро. - Он уже полгода до меня не дотрагивается, домой под утро приходит! А дети от сырости не заводятся, у меня они и после секса не заводятся!
- Не реви. Добрая ты, хоть и дура, уж не обижайся. Любишь мужа?

Лариса закивала, слезы опять покатились по щекам. Она уже и думать забыла о том, что собиралась сразу прогнать цыганку. Давно уже никто не говорил с ней о ее проблемах так по человечески.
Рада покачала головой.
- Я помогу тебе, - сказала она, - за то, что не побрезговала, не выгнала. Принеси бокал для вина.
Лариса выполнила просьбу Рады. Девушка взяла бокал, нашептала что-то и сбрызнула в него молока из груди. Потом она подошла к Ларисе, положила руку на ее живот и снова что-то прошептала на своем языке.
- Устрой мужу ужин со свечами, и напои красным вином из этого бокала, - велела она, - а на полную луну переспи с ним и ты понесешь дитя.
- Но врачи...
- Делай то, что я сказала, - перебила Рада, - а через три луны я к тебе вернусь. Заплатишь мне столько, сколько не жалко будет за женское счастье.
Рада ушла. Лариса сделала все, что велела ей цыганка. Она приготовила шикарный ужин с вином, дождалась мужа с работы. Он удивился, но от ужина не отказался. Когда он выпил вина из бокала, он посмотрел на жену такими же глазами, как и пять лет назад, во время свадьбы. Впервые за долгий срок у них была бурная ночь. Такая, что не выдержали ножки кровати, пришлось потом купить новую...

Лариса была счастлива. Муж уволил любовницу, с которой крутил шашни, поругался с сестрой и матерью, приказав им не обижать его жену. У них с Ларисой снова начался роман, с поцелуями под луной, прогулками, конфетами и цветами. А однажды утром Лариса, едва подняв голову от подушки, побежала в ванную, зажав руками рот. Тест показал две полоски, которые она ждала увидеть целых пять лет.
Радости мужа не было предела. Он носил любимую на руках, выполнял все ее капризы, договорился о родах с лучшей, самой дорогой клиникой... Ларисе казалось, что она попала в сказку.
Обретя счастье, Лариса совсем забыла о Раде. И очень удивилась, когда увидела на пороге своей квартиры молодую цыганку. Прошло отведенное время и Рада пришла за платой.

Какой бес попутал в этот момент Ларису, история умалчивает. Но ей стало жалко денег, прямо жаба задавила. И она решила обмануть цыганку.
- Ты пришла? - спросила Лариса, скучно зевая, - прости, но я ничего тебе не должна. Как была я холодная, так и осталась. Да и беременности никакой нет, так что извини...
Лариса развела руками. Рада улыбнулась и ее черные глаза вспыхнули.
- Я не пожалела тебе, как сестре, молоко свое, - сказала она. - Если бы ты сейчас дала мне деньги, я бы из не взяла, просто проверить тебя хотела, какой ты человек. Будь по твоему и Бог тебе судья. Нет у тебя беременности, и не надо, видно, недостойна ты. Говоришь, что холодная? Ну так будешь горячая. Такая горячая, что к соседскому кобель тр...ся побежишь.

Сказав это, Рада развернулась и ушла. Ларисе стало страшно от ее слов. Она схватила из сумки кошелек и хотела догнать Раду, но цыганки уже и след простыл.
Ночью у Ларисы началось кровотечение. Ребенка врачи не спасли. А когда она вышла из больницы, то с ее разумом произошло настоящее помутнение. По мужикам она бегала, даже не скрываясь и ей все было мало. Доходило до абсурда - она вызывала на дом сантехников, электриков, других мастеров... Ей нужно было только одно - секс, неважно где, неважно с кем. Муж ее бросил, ушел к рыжей. А Лариса очень скоро прослыла на своем районе дешёвой и безотказной давалкой. Со всеми вытекающими последствиями...

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 74

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Давно вывел для себя золотое правило: не вступай в контакт с цыганами! Просто не вступай!
+1
-12
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Мда... Ребёнка усыновить не хотели Любовницу завёл Оскорбляли всей родней А потом вдруг «лубофффф и щасье» (конечно, после такой-то преамбулы) и как уважать такую особь после любовниц-оскорблений вопрос, естественно,не стоял; просто ужин с вином-сломать кровать-долгожданная беременность - и всё: и доверие, и уважение, и взаимопонимание - сразу махом возвращаются. И под конец ещё и жаба проснулась у бывшей депреснячки. Высокоморальные люди , что ещё скажешь )))
+1
-15
-1
Полностью согласна с комментарием Бессонницы. Я бы такое ....... не привораживала, поблагодарила бы Раду и отказалась от такого мужа, просто искала бы своего настоящего человека, который не бросит в подобных ситуациях. А то ни любви, ни моральной поддержки, да и наверняка, если б с ней в дальнейшем произошло несчастье, попала в аварию, допустим, и стала неходячим инвалидом, этот «муж» сто пудов снова её бросил бы.
+1
-13
-1
Девочки, тут скорее смысл поступка Рады да и Ларисы был не только в привороте. Я думаю, Рада заранее знала, чем все закончится и "помогла" раскрыться гнилой сущности этой Ларисы. Это мое мнение. А вообще мы, бабы, очень склонны иногда любить тех, кому мы на фиг не нужны. Лариса была одной из таких.
+1
-14
-1
Да, про Ларису тоже большой вопрос. Похоже, что подсознательно она не пожелала платить за такое «счастье» - лишь его видимость. Но вот интересно, если б она даже расплатилась с Радой, сколько бы и дальше продержалась её счастливая семейная жизнь, неужели до гробовой доски, долго и счастливо? Что-то я сомневаюсь
+1
-4
-1
Любовью и не пахнет. Дети рождаются в любви , а если такая ситуация в семье - муж урод и родственники подходящие , конечно, можно и бездетной временно стать. Это я к тому , что лично мое мнение таково: не прибегайте ни к какой магии, приворотам и заговорам, это все не есть хорошо и в любом случае может так или иначе аукнуться в дальнейшем. И всегда есть выход из любой ситуации - нужно лишь присмотреться внимательно вокруг . Судьба знает, как лучше для нас самих и конкретно в данной истории это показано .
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх