Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-pozoloti-ruchku-7029_0.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

цыгане — жуткие, мистические и страшные истории

цыгане

Эта страница является сборником историй: цыгане — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «цыгане» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: цыгане.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «цыгане» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Цыган-оборотень

Это историю, которую бабушка автора услышала в детстве, о цыганской семье, жившей в белорусской деревне. Одному из молодых цыган приписывали свойства оборотня. Чтобы проверить это, одна из местных девушек предприняла попытку напоить его святой водой...

 

И лихо ушло тихо

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Жила она с моим дедом в новой на то время советской пятиэтажке.

Очень страшная картинка
 

Поместье генерала Эпила

Я пишу эти строки дрожащими руками, находясь в состоянии полнейшего душевного истощения. Дело в том, что пережитое мной за последние три дня не поддаётся никакому логическому объяснению. Всё произошедшее теперь навечно отпечаталось в моей памяти.

Очень страшная картинка
 

Шутка

Если по доброй воле будете это читать, я тоже могу кое-чем поделиться. История про Ахрэ Нэ МЭ, или как-то вроде этого. Я бы и сам не верил в эту чушь, но как раз я и был основным участником этой запутанной истории. События развивались практически без моего участия, хотя все началась из-за меня… Как-то получилось так, что я подружился с цыганом по имени Иван...

 

Цыганка

Лариса была очень красивой женщиной. Когда она познакомилась с будущим мужем, он влюбился сразу. Свадьбу сыграли пышную, отец подарил квартиру, живи и радуйся. Радость стала медленно угасать, когда Лариса поняла, что не может родить ребенка. У нее была патология, которую не выявили раньше...

Очень страшная картинка
 

Позолоти ручку

-Молодая, красивая не проходи мимо! Позолоти ручку! Всю правду расскажу, ничего не утаю! Стараясь не смотреть на старую, покрытую безобразными морщинами цыганку Ника покрепче прижала к груди дорогую сумочку и прибавила шаг...

 

Булавка

Эту историю рассказал мне мой сосед по дому. Мы случайно встретились с ним тем летом в нашем дворе, где я ждал свою супругу из магазина с тяжёлыми пакетами, чтобы поднять их на пятый этаж.

Очень страшная картинка
 

Детские гробы

Эту историю поведала мне моя тетя. Она редко приезжает к нам в гости, так как живет аж в Иркутске, и до нашего Подмосковья ей добраться непросто. Я люблю поболтать с ней. Она прекрасный рассказчик, имеющий в "багаже" множество историй из жизни.

Вверх