Журнал автора Red Angel

 

Дама с собачкой

Огромная фура бело-голубой расцветки медленно въехала на территорию автобазы и остановилась. Водитель - статный, светловолосый мужчина в синем комбинезоне и клетчатой рубашке, не спеша открыл дверцу и грузно спрыгнул на горячий асфальт. Перекинув на плечо рюкзак, он ещё раз пересмотрел бумаги, вложенные в прозрачный файл и направился к зданию автобазы...

 

Полтергейст не в розыске

Наверное человеку, который написал книгу "Кулинария для чайников" нужно поставить памятник еще при его жизни.

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 2

...Несмотря на то, что случилось в саду, ребята забыли неприятное происшествие, едва вернулись в дом. Время было позднее, поэтому они решили сразу ложиться спать. Людмила ещё раз извинилась за гнилую проводку, но гости успокоили её.

 

Раз, цветочек, два, цветочек. Часть 1.

...День обещал быть по-летнему жарким. Было только 9:00 утра, а столбик термометра уже неумолимо приближался к отметке в 25 градусов. Такая погода не могла не радовать, ведь уже целую неделю шёл дождь.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 2

...Вероника в упор смотрела на пожилую женщину в белом халате. Врач внимательно изучала снимки и исписанную кривыми линиями ленту из энцефалографа. Потом она отложила их в сторону и подняла на лоб очки.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 1

Женька проснулся от того, что кто-то настойчиво и довольно энергично тряс его за плечо. Голова гудела как барабан, поэтому он сразу не смог открыть глаза.

 

Цыганка

Лариса была очень красивой женщиной. Когда она познакомилась с будущим мужем, он влюбился сразу. Свадьбу сыграли пышную, отец подарил квартиру, живи и радуйся. Радость стала медленно угасать, когда Лариса поняла, что не может родить ребенка. У нее была патология, которую не выявили раньше...

 

Гадалки

В канун великого церковного праздника, а именно, Рождества, Вера пригласила в гости сестру с ее дочкой.

 

Ангел в ночи

Он лежал в снегу и медленно засыпал. Маленький мальчик с огромными, голубыми глазками, которые то и дело закрывались, и с каждым разом открыть их становилось все труднее. Мороз делал свое дело, он убивал нежно, и без боли.

 

Восставший... с рыбалки

Дело происходило в одной небольшой деревеньке, 20 км от областного центра, магазин, поста, школа и ФАП. Вобщем, вполне себе приличная деревенька Жил там заядлый рыбак, назовем его Василий. Ездил на рыбалку и зимой, и летом.

Страницы

Вверх