Подарки...

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 309

Подарки...

Не знаю, как это объяснить: магия, колдоство, сглаз, проклятие, ментальная связь или нечто еще наукой необъясненное....

С моей женой я познакомился совершенно случайно да, честно говоря, знакомиться то и вовсе не хотел.
Приехал на автозаправку, поставил машину у колонки и пошел в кассу оплатить бензин. Настроение было "не к черту": на работе завал, подчиненные халтурят, а меня шеф разносит "и в хвост, и в гриву". Вот и сегодня, пока я ездил по филиалам, мои труженики и ударники труда свинтили домой еще до конца рабочего дня, а я получил за это суровую выволчку от всеми любимого шефа. 

 - Извините, девушка, но ваша карта не проходит. - меланхоличным тоном сказала кассирша через громкоговоритель на стекле кассы.
 - Но как же так? Попробуйте снова! - девушка, что стояла передо мной, снова положила пластиковую карту на металлическую подложку кассы
 - Девушка, я уже четыре раза пробовала! Не проходит! Давайте наличные или никак! - кассирша была неумолима.
 - Но у меня нет "нала".... - начала была снова девушка, но я ее перебил.
 - Вот возьмите и заправьте уже человека на все!, - отдавая тысячу рублей, нервно сказал я, - Какого вам, девушка?
 - Девяностопятого.... - растерянно ответила она, но, спохватившись, продолжила - Да не надо было! Что Вы! Зачем?

 Заправщик уже начал заправлять автомобиль и девушка упорхнула к своей Тойоте Фит, я же, заплатив за свою порцию горючки, устало и раздраженно сел в свое авто, дождался окончания заправки и закрытия заправки бака и уже собирался ехать, как в стекло постучали. Я поднял голову и увидел довольно симпатичное личико той самой девушки, которой я оплатил бензин.

 - Спасибо Вам большое! Скажите Ваш номер телефона, я вам онлайн переведу деньги, - в руках девушки уже был телефон.
 - Не нужно. Будем считать это жестом доброй воли! - улыбнулся я.
 - Я так не могу. Вы ко мне с душой все же.

Я всё же продиктовал свой номер, даже не надеясь, что сия симпатичная особа о переводе вспомнит даже через пять минут. Ну и ладно. Беднее не стал.

 Дома, приготовив традиционный ужин холостяка: яичницу с сосисками, включил телек на спортивном канале и только приступил к трапезе, как зазвонил телефон. Опять шеф! Всё! Нет меня! Сегодня вечер пятницы, я уехал за город! Нет, в другой город, в другую страну на другом континенте да и вообще на другой планете! Хм... Номер неизвестный. Ай да хитрец Вячеслав Ильич! Я нажал на кнопку блокировки, музыка вызова перестала играть, но вызов все шел. Ну и пусть. Телефон звонить перестал, но через пару минут пришла смс. "Что ж там он написал мне", беря телефон и нажимая на иконку "Новое сообщение", подумал я. "Здравствуйте, не могу Вам дозвониться. Это девушка с заправки. У меня и правда что-то с картой, не могу перевести вам деньги. Скажите адрес, я подвезу." Мда... А вот интересно: подвезет ли? Я написал ей смс со своим адресом.
 Футбольный матч не дает оторваться от экрана, моя команда, забив гол, пытается сдержать натиск противника, напряженный момент.....Звонок телефона, заставил меня подпрыгнуть, но я, не отводя взгляд от спортивного зрелища, нащупал мобилу, ткнул, не глядя, на кнопку приема:

 - Алло!
 - Я подъехала. Выходите.
 - Кто это? - не сразу сооброзив с кем веду разговор, ответил я.
 - Я вам денюжку привезла. Вы же адрес сказали.
 - Ага. Выхожу.

В первый раз в жизни я был недоволен человеческой честностью и ответсвенностью: у меня выходной, у меня футбол, у меня отдых, а тут....
 А там ждало меня то, что перевернуло все мою жизнь! Как же я сразу не разглядел эту красоту! Какой же я был слепец да и глупец там, на заправке!!! Девушка, которой я помог, была воплощение всех моих мечт! Я даже постеснялся, что вышел к ней в шортах, тапках и тельняшке. Она отдала мне тысячу рублей и уже села в машину, что бы уехать, как я крикнул: " А может в кино?" Она выглянула из окна:

 - В таком виде Вас только на пляж пустят и то бесплатный! - просмеялась она.
 - Уно моменто, сеньора! - проюморил я и рванул на этаж. 

 "Хорошо хоть голову помыл до этого", - думал я пока натягивал джинсы с пиджаком да туфлями. "А если не дождется? Щас выйду такой красивый, а там никого...

 Дождалась!

 Катя ( так зовут девушку, уже мою жену ) на тот момент пару месяцев как рассталась после четырех с копейками лет со своим гражданским мужем. Парень тот был из обеспеченных, но что там говорить - из богатых, но ревнивым до ужаса, а потом еще и на наркоту подсел. Ругались они часто, а однажды, будучи под кайфом, он в очередной раз приревновал ее и побил, после чего Катерина собрала вещи ушла. Нам же её бывший частенько жизни не давал: то звонил ей в слезах, а то с угрозами, то смс слал. Катя сменила номер, но он через её младшую сестру раздобыл и новый номер, в соцсетях его заблокировали, но он под фэйковыми аккаунтами продолжал писать нам гадости. Я уже не выдержал, узнал от Кати его адрес и отправился к нему. Дома у него никого не было. Ездил еще пару раз, но с тем же успехом. А потом - раз и перестал ни писать, ни звонить. Катя даже заволновалась: не случилось ли с ним чего? ( Вот женщины! Да? ). Позвонила его матери в Краснодарский Край, та сказала, что он жив - здоров. Через год мы сыграли свадьбу. Сначала все было хорошо, даже замечательно, но всё начало меняться после месяца брака.

 Я приехал с работы, открыл входную дверь, разделся и увидел, что куртка жены уже на вешалке, а ее туфли стоят на обувной полке. Из кухни доносилось еле слышимое всхлипывание. Я туда, а на диванчике, обняв колени руками и опустив голову плачет Катя. Я сел рядом, обнял, она обняла меня и еще больше разрыдалась.

 - Что такое, солнышко?
 - Он опять написал....Опять гадости....

Я сразу понял про кого речь, хотя думал, что ее бывший успокоился уже.

 - Вот, Саш, читай... - сквозь слезы сказала Катюша, придвинув ко мне, стоящий на столе ноутбук.

Открыл, на экране высветилось окно известной соцсети, а там длиннющее сообщение ( не буду озвучивать его ибо до сих пор мерзко ), в котором на голову моей любимой сыпались проклятия, оскорбления, маты и пожелания мучительной смерти и все такое...

 - Он, видимо, про нашу свадьбу узнал.. - опять зарыдала жена.

Я с трудом заставил свою девочку выпить успокоительное, дождался пока она уснет, а потом сел в машину и поехал с твердым намерением набить морду этому ублюдку. На этот раз после стука в дверь мне долго ждать не пришлось. Дверь открылась и в ноздри мне ударил отвратительный смрад, а передо мной стоял будто не человек! Нет, я сразу узнал Леонида ( видел его фотки ), но вместо подтянутого и спортивного парня, меня встретил, по-сути, скелет обтянутый кожей. Он узнал меня тоже ( видимо по фоткам ).

 - Ну что? Здорово что ли! - протянутая рука была худа, как у дистрофика, а вена на локтевом сгибе усеяна уколами от иглы.

 Я, желая набить ему до этого морду, сейчас даже не хотел к нему прикосаться, мне, почему то, даже стало его жалко.

 - Руки не хочешь подавать? - продолжил Лёня, - Брезгуешь? Вот из-за твоей..ха-ха..жены я стал таким!!! Из-за этой сучки!!!!
 - Ты пасть бы прикрыл, пока зубы целы! Не она тебя заставила на иглу садиться! - меня вновь начала охватывать злоба.
 - Не она! Ты прав! Но из-за неё я стал таким. Ну и пусть! Я сдохну и её с собой утащю! Не на этом свете, но на том мы будем вместе!

 "Да он же под кайфом!" - дошло до меня, - "Ну нафиг! Валить от этого наркоши надо! Хрен знает что у него на уме!"

 - А она в муках умрёт! - продолжил Леонид, - Со мной вместе! Я заставлю тебя страдать! ХАХАХАХА!

 Дверь захлопнулась, а дикий и какой - то сатанинский смех все ещё слышался в глубине квартиры. Честно скажу: я был откровенно напуган! Приехал домой, жена спала, что бы не разбудить её расправил диван и лег. Ночью Катя пришла ко мне, сказав, что ей сняться какая-то жуть и ей без меня страшно. Я же не спал всю ночь....

 Через пару недель всё забылось, но с моей Катей начались какие-то странности: она заводила скандалы на ровном месте: ей могла не понравиться песня по радио в авто, а виноват я, что включил именно эту радиостанцию; ей перестал нравиться мой внешний вид, хотя я покупал одежду вместе с ней; она начала ругаться как с моими родителями, так и с её, хотя она всегда была очень терпелива и отменно воспитанная; начала материться прилюдно. Мне говорили, что брак меняет людей, но не на столько же! Да и в интимном плане у нас тоже было "никак". Я уже начал подозревать, что Катя либо завела любовника, либо просто хочет от меня уйти. Пару раз я пытался завести серьёзную беседу по этому поводу, но в первый раз я получил пощечину и пару матюгов в мой адрес ( до этого никогда ничего подобного не было ), а во второй слёзы и истерику.... Так продолжалось ещё с месяц, пока в однажды, моя Катерина, после рабочего дня, придя домой и устроив очередной скандал "на ровном месте" упала в обморок. Благо я её успел поймать! Катю начало крупно трясти, на лице проявились крупные капли пота да и дышать стала она как-то мелко и часто. Что-то припоминая из армейских курсов по первой медицинской, я засунул ей в рот два пальца, обмотанные оторванным куском моей футболки, и прижал язык к нижней челюсти ( чтобы она язык себе не откусила, не сломала зубы и не подавилась ничем ), положил полубоком и зафиксировал руки как мог. Через минуту припадок прошел, но Катя все еще была без сознания, хотя дыхание было все еще прерывистым, а пульс слабым, судороги прошли. Эпилепсия? Возможно, но маловероятно. Я быстро набрал номер скорой, которая на удивление быстро приехала, жену госпитализировали, а мне обработали и перевязали прокушенные Катей пальцы. Всю ночь моя жена была без сознания и только к утру пришла в себя. На полчаса. Меня и её мать пустили к ней. Катя устало улыбнулась и снова впала в беспамятство...

 Врачи разводили руками: уже пульс и дыхание вошли в норму не приходили, хотя анализы были нормальные, да и разбудить Катю никак не могли четыре дня, пришлось кормить и поить искусственно. Я же все это время был в больнице, только изредка мотаясь домой за теми или иными документами, да еще один раз на работу: оставить ключи и печать. Скажу честно: я был на гране... На гране срыва: мне то хотелось кричать и крушить, то плакать и уйти.... На утро пятого дня ко мне подошла женщина.

 - Здравствуйте, Вы - Александр, муж Екатирины?
 - Да, а кто спрашивает?

Около меня на диван села довольно грузная женщина возрастом примерно лет 50 , кавказской миловидной  внешности для своих лет, в белом халате, с бэйджем доктора на груди.

 - Александр, выслушайте меня. Только не перебивайте.
 - Я Вас слушаю.
 - Тут такое дело...Как бы Вам сказать.... Наука Вашей жене не поможет..
 - Что?????
 - Тише, Саша. Наука не поможет. Я встречала подобные случаи. Она может не выжить...скорее всего.. Тут нужен другой метод. Скажите у вашей жены были недруги?

 Я опять хотел вспылить, хотел кричать, хотел ругаться матом, но в голову сразу пришёл образ Леонида, бывшего парня Катюши. Я несколько секунд думал: стоит ли рассказывать личное этой незнакомой, странной докторше, но все же выпалил всё, как есть, чуть ли не с мельчайшими подробностями.

 - А подарки Леонида у Катерины остались?
 - Да. Пару игрушек плюшевых дурацких, цепочка золотая, обувь какая то... Сапоги зимние и туфли на каблуке высоком. Ещё что - то было... Только она это не носит. Всё сестре младшей отдать хочет, но как-то забываем..
 - Сожгите всё! Никому не отавайте и не продавайте! Всё в пламя!
 - И цепочку? Она же золотая! Не сгорит! Да и денег стоит...
 - А Вам деньги важны или жена?
 - Жена!
 - В пламя! Не важно, что не сгорит, лишь бы огнём очистилось и к вам не вернулось!

 Я смотрел на эту женщину, как на сумасшедшую, даже заулыбался. Взрослая женщина, врач, а несёт такую ересь!

 - Чего сидишь? Бегом домой и жечь все его подарки!!! - в голосе докторши была какая-то властность и я подпрыгнул словно от прикаа командира. 

 - Подожди,не дослушал! Сожжешь все подарки, но замену купи и деньги не жалей, а то смысла не будет!

 Я в этот момент был готов поверить хоть в макаронного монстра, хоть в говорящего огурца! Я словно под неким гипнозом, пулей вылетел во двор больницы, сел в машину и помчался домой. Что мною двигало, я уже не помню: толи любой ценой помочь любимой, толи действительно странный гипноз. Неважно.
 Дома я кинул в мусорный пакет плюшевого лиса и енота, закинул туда же коробочку с цепочкой, коробку с сапогами и коробку с туфлями, платье и старый катин телефон, подаренный, конечно, Леонидом ( про телефон и платье я вспомнил в самый последний момент ), вышел на улицу, завернул за гаражи, набрал старых обломанных досок, соорудил костер, водрузил на него мешок с "подарками", облил бензином, предварительно слитым из машины. и поджег. Я, честно, ожидал какого - то ведьминого, зеленого пламени, но ничего подобного не было: горело как обычно. Я подливал бензин, пока доски и "подарки" не превратились в горстку пепла вперемешку с полурасплавленными металлическим "запчастями". Снова вернулся домой, помылся, переоделся и поехал покупать новые подарки взамен старым: честно сказать, я даже не понимал, порой, зачем я это делаю? Зачем верю незнакомой женщине да ещё в подобною чушь! Но что-то во мне говорило, что надо! Что так правильно! А может это безысходность во мне плела веру в лучшее?

 Плюшевых зверей найти не составило особого труда, как и золотую цепочку с туфлями и телефоном, а вот платье ( честно говоря, я забыл размер и пришлось ехать домой, что бы взять образец ) и,тем более, зимние сапоги заставили меня понервничать! Особенно зимние сапоги! Летом! Никогда бы не подумал, что зимнюю женскую обувь летом найти так же тяжело, как святой грааль! Нашел! Купил! Не скажу сколько потратил, но очень немало!!!
 Привез все домой: плюшевого тигра и зайку на спинку дивана, коробочку с цепочкой в стол, туфли с сапогами в шкаф, туда же на плечиках платье, телефон в шуфлёт трюмо! Вроде всё купил!
Уснул я в машине у крыльца больницы. Разбудил меня охранник стуком в окно и вопросом: "У Вас все нормально?" Я открыл окно и, стесняясь запаха изо рта после сна, ответил, что все хорошо, побежал в больницу, по дороге купив мятной жвачки. На этаже у палаты я не встретил родителей свой жены, но дежурная медсестра сказала, что Катю перевели  в общую палату - она ночью пришла в себя!!!!!!

 Да действительно, моя Катя снова стала той девочкой, которой была всегда: скромной, вежливой и улыбчивой, похудевшей и синяками под глазами, но НАСТОЯЩЕЙ! Врачи её еще держали несколько дней в больнице, но вскоре выписали. Катя уже дома призналась мне, что мало помнит, что с ней было до припадка, но помнит, что была словно бесом одержима. Извинялась и даже плакала у меня на груди, а я был просто рад, что на жива и, конечно, прощал!

 Несколько дней подряд я ездил в больницу с цветами и шоколадом в поисках той женщины - доктора, которая дала мне столь необычный совет по спасению моей любимой, но ни разу я её не встретил: все доктора и медсёстры говорили, что описанная мною женщина у них не работает! Одна лишь старенькая гардеробщица сказала, что похожая на мои описания доктор работала, но она скончалась 20 лет назад....

P.S. Катя ( на мое удивление ) была в восторге от замены подарков: зеленое платье ей пришлось в пору и крутилась она в новых туфлях у зеркала по часу, сапоги носит и поныне ( говорит, что теплые, элегантные и нескользкие ), цепочку она отдала на переделку: теперь у нас два браслета: у меня и у неё, а телефон она подарила младшей сестре ( зачем её два? ). Плюшевый же тигр, по её мнению, стал мною, а зайка ею!

P.S.S. Как выяснилось позже, в те же самые дни, когда Катя была, по сути присмерти, Леонид чуть не умер от "передоза", но его откачали, долго был в клинике. После, он переехал к матери в Краснодарский Край, где всё же завязал с наркотиками и начал новую полноценную жизнь: нашел девушку и устроился на работу. Он нам даже написал. Мы уж подумали опять гадости, но он просил прощения и пожелал нам счастья.

     Все имена изменены.

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 309

Комментарии

Супер, как фильмчик посмотрела!!!
+1
-4
-1
Спасибо! Но этот "фильмчик" случился на самом деле!..... Описанное выше - правда.
+1
+4
-1
практически голливудский хэппи-энд,бред сивой кобылы
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх