Журнал автора not_serious

Очень страшная картинка
 

Сбой в матрице

Здравствуйте, уважаемые читатели! Извиняюсь, что долго не публиковал рассказы на этом ресурсе ибо служба, дела, проблемы разного характера и степени тяжести...

Итак: РАССКАЗ №2.

Очень страшная картинка
 

ОН

Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу вас ознакомить сразу с несколькими рассказами очевидцев или участниками различных происшествий. Эти происшествия скорее мистические, нежели жуткие. Хотя... Кому как!

Очень страшная картинка
 

Афганский солдат

Мой тесть, как и мой отец — офицеры ВДВ, вместе учились в училище, вместе служили, ветераны Афгана и Чечни, имеют ордена и медали, а в придачу несколько пулевых и осколочных ранений. Хочу пересказать вам историю моего тестя...

Очень страшная картинка
 

Леденец

Хочу поведать вам, уважаемые читатели, одну довольно необычную и, одновременно, мистическую историю. Историю из жизни одного парня, который, считая, что жизнь кончается, даже не подразумевал, что она только начинается!

Очень страшная картинка
 

Парадокс капитан - лейтенанта

Хочу поведать вам одну историю об одном загадочном и, одновременно, интересном случае, который произошел со мной в самом начале августа 2014 года. Сразу предупреждаю: я - человек военный, в мистику, чертей и прочую "замогильщину и колдунство", как не верил, так и не верю, даже произошедшее не заставило меня поменять свои убеждения. Хотя, может, совсем малость. Ведь нам, военным, чуть ли не уставом запрещено подобным забивать свою голову...

Очень страшная картинка
 

Подарки...

 С моей женой я познакомился совершенно случайно да, честно говоря, знакомиться то и вовсе не хотел. Приехал на автозаправку, поставил машину у колонки и пошел в кассу оплатить бензин. Настроение было "не к черту": на работе завал, подчененные халтурят, а меня шеф разносит "и в хвост, и в гриву". Вот и сегодня...

 

Леший

Этот случай произошел в начале июня 2002 года... В том году я вернулся с армии, уже съездил в город, где я успешно сдал вступительные экзамены в ВУЗ, и снова вернулся в свой поселок, в котором мои родители и все мои друзья. До начала первых занятий еще далеко и я решил...

 

Пёс, изгнавший беса

Скажу откровенно: я - скептик! Скептик до мозга костей. Не верю, как говориться, ни в черта, ни в бога, не говоря уж про инопланетян, призраков и прочих барабашек. Для меня нет такого слова, как "необъяснимое", потому что я всякие загадки и тайны предаю серьезному анализу и, как правило, находится рациональное объяснение того или иного случая. Не знаю, либо я такой отроду, либо так на меня влияет служба в полиции, а скорее и то, и другое. Но однажды произошел случай...

 

Старик в ночи

 Уважаемый читатель, история, которую я Вам поведаю больше мистическая нежели жуткая, и произошла она на самом деле в ночь с 19 на 20 июля 2015 года недалеко от города Новосибирск.

 

Смерть и еще раз жизнь

С момента этого случая прошло уже два года, и я до сих пор не понимаю - было ли это на самом деле или все мне приснилось.

Страницы

Вверх