"Сюрприз" в подушке

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 214

"Сюрприз" в подушке

Бытует такое мнение, что колдовскими делами занимаются только у нас на постсоветском пространстве. Мол, в просвещенной Европе победила наука. Чтож, вот история на ваш суд. История абсолютна реальна (другие я и не выкладываю), рассказана мне моим мужем-иностранцем. Он внешне очень скептически относится к мистике, и у меня нет оснований не доверять его истории.

Его дядя занимался ювелирным делом. У него был небольшой магазинчик и мастерская. Однажды вечером на него напали, дали чем-то тяжелым по голове, когда он садился в свою машину. Украли ли что-то, не знаю. Может, по мелочи - мобильник, немного налички. Травма была серьезная, выйдя из больницы, дядя уже не мог продолжать работать. Его стали мучить сильные головные боли, и однажды жена его нашла повешенным. Врачи вынесли вердикт - всему виной была тяжелая травма головы, скорее всего он даже повредился умом и покончил с собой.

Что же тут мистического, спросите вы? А вот что. После его смерти жена решила выкинуть подушку, на которой он спал, и обнаружила в ней фигурку, словно валяную, отчетливо напоминающую голову петуха. Фигурку она показала близким родственникам с резонным вопросом - что это такое и как оно оказалось в подушке? Ответа не последовало, все постарались забыть об этом иррациональном происшествии.

Когда мы с моим мужем обсуждали всякие мистические происшествия в нашей жизни, он, смущаясь, поведал мне эту историю. Я сразу же сказала, что скорее кто-то навел на него порчу, у нас тоже любят подложить перья, нитки, кресты и прочее. Я верю, что вся эта трагическая история, случившаяся в тихом европейском городке, не была случайностью. Собственно, муж мой всегда считал и считает также.

Автор: 

misticstories
Всего голосов: 214

Комментарии

В подобных историях с подкладом меня всегда удивлял только один факт - ну чтобы запихнуть что-нибудь в подушку, в матрас, или в иные подобные вещи - нужно, как минимум время и инструменты. Ну невозможно сделать это человеку, который не вхож в дом.
+1
-2
-1
"После его смерти жена решила выкинуть подушку, на которой он спал, и обнаружила в ней фигурку, словно валяную, отчетливо напоминающую голову петуха."- подушка и перья птичьи()
+1
-15
-1
Значит кто то из родни это сделал.
+1
-8
-1
Зависть. Один из смертных грехов. Не могу понять, объясните мне, почему, люди, узнав что их сосед более успешен чем они, начинают ему пакостить, вместо того, чтобы развиваться самим? Вот что за дурь такая? Увидел ты, что твой сосед "бабло поднял", ну спроси у него совета, как и мне таким богатым стать? Может и подскажет? Нафига ему жизнь портить? От этого же не прибавится!
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх