Ад — жуткие, мистические и страшные истории

Ад

Эта страница является сборником историй: Ад — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Ад» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Ад.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Ад» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Я буду Вас ждать

Так странно слышать обещания о счастливой жизни от человека, который был на волосок от смерти. Смерти... Смерть... А что это такое? Почему мы так ее боимся?

 

Чистилище

Я не знаю увидит ли это кто ни будь хотя плевать я пишу это только чтобы не сойти с ума. Этот день обещал быть обычным проснулся, разбудил младших, мы поели и пошли в школу, все как обычно. Странности начались в конце первого урока, у меня начала болеть голова...

Очень страшная картинка
 

Красный Гном

Ну решили мы с Серым вызвать гнома... Мне тогда было лет 10. Ну и вот нарисовали на песке хороший и плохой домик, так же нарисовали дорожки и деревья... Ну и закрыли глаза и произнесли "Гном, гном приходи" 3 раза... Ну думали выдумка все это...

Очень страшная картинка
 

Преисподняя

Эту историю моей маме в школе учителя рассказывали. Одна женщина долго лежала в больнице, и пережила клиническую смерть. И вот что она поведала:" Никакого тоннеля я не видела. Просто стало мне очень легко.. Не чувствовала я ни тела своего, ни боли...

 

Ад-это не вымысел!

Все мы не без греха. И надеемся, что Бог простит нас, как озорных шалунишек, на Том Свете. И живём мы, пускаясь во все тяжкие, надеясь, что поставленная в церкви свечка спасёт от гнева Всевышнего.

 

Пламя Зла

Разожги Пламя Зла,
Брось свою душу в огонь,
Разожги "черный" ...

 

Последний сон

Я будто бы падала в пропасть, летела вниз, я не чувствовала веса своего тела, я порхала, как бабочка в небесном небе летнего дня. Это была поездка в сон, в мир, другой мир, для которого не нужно было покупать билет.

Очень страшная картинка
 

Червячок

Жил-был червячок. Сносно жил, но и не шиковал особо. У червячка был только мозг и кишочек, чтобы переваривать еду и избавляться от отходов. Поглощение и выделение – Инь и Ян нашей вселенной, это всё, что в ней есть. Мозг у червячка был небольшой – как раз, чтобы справляться со своими червячьими задачами и осмысливать своё червячье место в мире.

Очень страшная картинка
 

На два метра ближе к Аду

Жил в нашем поселке мужичок. С виду мелкий, тщедушный, но с очень скверным характером. Любитель выпить и поиздеваться над теми, кто слабее его, будь то мать, жена, либо собака с кошкой. Жена, прожив с ним довольно долгое время, забрала двух детей и укатила к родственникам на Украину.

 

Помощь покойного друга

У меня умер год назад один из лучших друзей-рак поджелудочной железы. А месяц назад мне приснился сон. Как будто я тоже умер и предстал перед демонами ада. Они напомнили мне о многих моих грехах. Например, мне показали картины детства, где я с изуверским наслаждением мучил до смерти насекомых. Я с ужасом понимал, что теперь со мной поквитаются за садистские злодеяния...

Вверх