Преисподняя

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 74

Преисподняя

Эту историю моей маме в школе учителя рассказывали. Одна женщина долго лежала в больнице, и пережила клиническую смерть. И вот что она поведала:

" Никакого тоннеля я не видела. Просто стало мне очень легко.. Не чувствовала я ни тела своего, ни боли.. Казалось, что я лечу.. Сначала темнота кромешная, потом какая-то серая местность, ямы, овраги, нечеткие очертания, тени какие-то, слышу голоса, стоны, охи.. Потом вижу какую-то женщину в белом.. И за ней лечу.. И вот вижу, сидят люди - худые, сухощавые, изнеможенные - стонут.. В руках у них кувшины с водой - только когда они их ко рту подносят, вода мимо рта проливается.. Иду я дальше. Сидят на дороге две женщины, а в руках у них новорожденный младенец.. Они его друг у друга вырывают, на части рвут, никому он не достается.. Другие женщины все в слезах, сидят, и так же детей делят..

Дальше я иду, на сердце от увиденного кошки скребут. Сидят вокруг стола люди, стол полон еды, но они от голода умирают... Как только они пытаются что-то взять со стола, у них руки отваливаются... Не выдержала я и спросила у впереди идущей женщины: "Кто такие эти люди?" Женщина бесстрастно, не оборачиваясь, как будто не своим голосом, отвечала: " Те, которые от жажды стонут - при жизни алкоголиками были.. При жизни много они попили жидкости, а теперь никак не напьются. Женщины безутешные - это те, которые аборты делали, детей своих убивали, вот и здесь им покоя нет. А те голодные, что взять ничего со стола не могут - жулики и воры, они в своей жизни много забрали всего, что им не полагалось, за что и наказаны.. Все по заслугам получат" -завершила незнакомка и исчезла.

"А куда мне теперь?" - спросила я в пустоту. И какой-то голос - необычайной чистоты, светлый, ясный прозвучал у меня в ушах:"Иди откуда пришла. И не забывай об увиденном.." И я провалилась в какую-то воронку, долго летела вниз, потом постепенно ко мне вернулись ощущения и чувства, и я пришла в себя... Раньше в потусторонний мир я не верила, и если б мне кто-то такое рассказал - глубоко бы усомнилась.."

Автор: 

erato89
Отсюда
Всего голосов: 74

Комментарии

Аватар пользователя Скептик
Скептик
Что-то это на религиозный бред больше смахивает ...
+1
-19
-1
Аватар пользователя Реалист
Реалист
Умирающему без кислорода мозгу и не такое может привидеться. Если иногда и у здоровых людей такие сны бывают, что нарочно не выдумаешь, просто что-то фантастическое мозг может выдать. Ад - это вообще то когда человек раз за разом переживает момент своей смерти, а не воду мимо рта льёт и детей разрывает в клочья. А если действительно человек был при жизни сразу вором, алкашом и аборты делал - что ему тогда светит по логике тётки, побывавшей в " в преисподней?"
+1
-2
-1
У каждого свой ад. И если что то худо сделал то за это и заплатит. А вот как это только догадываться стоит.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Кузматор
Кузматор
А если человек одновременно алкаш, вор, да еще и аборт делал?
+1
-4
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Это жуткие адские мучения "три в одном" — не есть, не пить, детей на клочья рвать и заодно волосы на башке - аай, такой я и сякой, за всё по заслугам получаю - в общем, жутчайший скрежет зубовный
+1
-12
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Люди при жизни вообще много жидкости попивают, так им теперь по логике там от сушняка мучиться? Алкоголизм - это болезнь, от него лечатся, какой спрос с болящего? Что дал себя алкогольному бесу опутать? Ой и грамотные там праведницы уполномоченные - вердикты выносить однако, воротит от этого типа рая, «иди и расскажи всем, все получите по заслугам».. Да лучше б свой рай показала, как там достойные на арфах трынькают. А то всё только адом стращают. .
+1
-2
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
А что же "светит" наркоманам и убийцам?
+1
-7
-1
Аватар пользователя Стебелек
Стебелек
Озеро огненное
+1
-18
-1
Аватар пользователя Стебелек
Стебелек
Есть такая притча о богаче и Лазаре, все сомневающиеся в существовании ада почитайте ее, есть там слова когда богач, попавший после смерти в ад, обращается с просьбой к Аврааму: " так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придёт к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят." Вот и здесь все не верящие в существование ада, еще и высмеювают видение этой женщины в клинической смерти и слова, скорее всего Божией Матери. Безбожное неверующее поколение где будете вы после смерти? Скорее всего - в аду.
+1
-13
-1
А кто нас спрашивал, хотим ли мы его жизни?.. без меня меня женили, так сказать. Так кто кому чего должен в таком случае?
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх