страшный сон — жуткие, мистические и страшные истории

страшный сон

Эта страница является сборником историй: страшный сон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «страшный сон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: страшный сон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «страшный сон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Аборт

Хотя аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования, тем не менее, они в советское время , крайне осуждались  обществом.

 

Что скрывается во тьме

Картошка аппетитно шкворчала на сковороде, заставляя Сашу то и дело сглатывать слюну. После работы, конечно, не хочется заниматься готовкой, но сегодня он переборол лень, решив в кои-то веки порадовать свой желудок.

 

Последний сон

Я будто бы падала в пропасть, летела вниз, я не чувствовала веса своего тела, я порхала, как бабочка в небесном небе летнего дня. Это была поездка в сон, в мир, другой мир, для которого не нужно было покупать билет.

Очень страшная картинка
 

Лена

У меня есть двоюродная сестра Лена. Когда-то ее мать изрядно поиздевалась над людьми, коим не повезло оказаться в ее окружении. Но, как известно, за все в этом мире нужно платить. Вот и моя тетка теперь расплачивается.

 

Поглощённый страхом

"Ну вот и нахрена ты попёрся по этой дороге?" —  я злобно размышлял, не решаясь двигаться дальше, — "Надо было по освещённой аллее идти - дольше, зато спокойнее"

 

Кошачьи следы на бетоне

Я родился и вырос на Байконуре. История началась с того что мне все 10 лет периодически (раз в полгода) снился один и тот же кошмар...

 

Кто это?

Всем привет! Люблю этот сайт, часто просматриваю истории, пока что все страшные. И вот решил поделится своей...

 

Сон про давно умершего человека

Этот сон случился со мной лично. Но сначала о человеке, о котором пойдет речь. Знал его с детства, он жил через дом от меня. Личность, сразу бросающаяся в глаза...

 

Убей

"Убей, убей эту дуру, - звучало у него в голове. - Давай же, задуши эту тварь, прикончи её. Помнишь, сколько горя, сколько твоих слёз связаны с ней? ОНА - исчадие ада, это не твоя жена. Её душа продана сатане ещё на второй день после вашей свадьбы, и вот уже полгода она мучает тебя.

Вверх