рай — жуткие, мистические и страшные истории

рай

Эта страница является сборником историй: рай — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рай» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рай.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рай» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Я буду Вас ждать

Так странно слышать обещания о счастливой жизни от человека, который был на волосок от смерти. Смерти... Смерть... А что это такое? Почему мы так ее боимся?

Очень страшная картинка
 

Червячок

Жил-был червячок. Сносно жил, но и не шиковал особо. У червячка был только мозг и кишочек, чтобы переваривать еду и избавляться от отходов. Поглощение и выделение – Инь и Ян нашей вселенной, это всё, что в ней есть. Мозг у червячка был небольшой – как раз, чтобы справляться со своими червячьими задачами и осмысливать своё червячье место в мире.

Очень страшная картинка
 

Мой дед

Мой дед родился в конце 19-го века в семье священнослужителя, жили они в Киеве в собственном доме. Из поколения в поколение все мужчины были священниками, а женщины выходили замуж только за служителей церкви.
Когда дед был еще ребенком (возраст примерно 7-10 лет), произошло такое происшествие.

Очень страшная картинка
 

По ту сторону: Прощение

В купе поезда, следующем по маршруту Тюмень-Екатеринбург, ехал молодой человек. Вглядываясь в окно, за которым ливень размывал очертания ближайшей станции, он мысленно возвращался в прошлое, которое еще до недавнего времени было всей его жизнью.

Вверх