Странный сон

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 34

Странный сон

Всем привет. Меня зовут Ксюша, и я начинающий экзорцист. Хочу поделиться с вами историей, которая случилась со мной недавно, и была столь страшной, что не хочется вспоминать. Это реальный случай из моей жизни, и я рассказываю его не для того, чтобы кто-то мне поверил, а чтобы самой освободиться от ужасных воспоминаний.

Все началось накануне Нового года. Моя семья и я отправились в гости к нашим друзьям в Италию. Мы активно проводили время, гуляли по городу и наслаждались атмосферой праздника. Однако, как и всему хорошему, нашему веселью пришел конец, и наступило время возвращаться домой. Солнце уже садилось, и стемнело. Самый короткий путь к дому проходил через старое кладбище. Мы долго колебались, но в итоге решили, что ничего плохого не случится, и рискнули пройти через него.

Вернувшись домой, я была так изнурена от танцев и веселья, что сразу отправилась ко сну. Именно тогда настоящий ужас и вторгся в мою жизнь. Вначале я видела обычные сны, но вскоре что-то изменилось. Сквозь сон я почувствовала отвратительный запах гниющего мяса и начала паниковать. Возник вопрос: откуда появился этот запах и кто его источник?

Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать. Чувствуя на своем плече чье-то прикосновение, я увидела, как по рукаву стекает кровь неведомого существа. Любопытство взяло верх, и я обернулась, чтобы увидеть, кто стоит за мной. Там было существо, представляющее собой изуродованное тело девушки в белых одеяниях с лохматыми и грязными волосами. У нее была одна пустая глазница, а второй глаз смотрел на меня неподвижно. Улыбка на лице этого создания выражала явное наслаждение моим страхом.

Я вырвала свою руку из ее хватки и отступила в сторону, где было больше света. Собравшись с духом, я начала молиться вслух, произнося каждую молитву, которую знала. Все это время я наблюдала за существом, которое страдало и превращалось в агонии. Оно кричало, злобно уставившись на меня своим единственным глазом, и изгибалось так неестественно, что казалось, позвонки готовы были хрустнуть. Изо рта у него текла пена.

Это адское представление продолжалось около 15 минут. Я была на грани отчаяния, и слова молитвы вырывались у меня на грани крика. Когда я уже была готова смириться с мыслью, что это существо - последнее, что увижу в своей жизни, оно внезапно затихло. Безжизненное тело упало на землю, и я проснулась.

Теперь, спустя некоторое время, я до сих пор не могу понять, что это было за существо и почему оно выбрало именно меня. Вопросы остаются без ответа, и я продолжаю искать объяснения этому ужасному событию.

Автор: 

Абоба
Всего голосов: 34

Комментарии

Хорошо что у меня нет таких снов
+1
-4
-1
Аватар пользователя Существо
Существо
Хм.. Ну почему – "именно меня"? Хе-хе-хе... Я много кому являлось, да только вы о них не знаете, ну в самом деле, вы же с ними - с теми - не встречались и не общались..!.. Ну, вы меня уже прикончили, так что... Адью..!
+1
-3
-1
Аватар пользователя абоба (автор истории)
абоба (автор ис...
ну привет, вот мы и встретились. скучаешь небось без меня?
+1
-5
-1
Аватар пользователя Скучаю?
Скучаю?
Нет. Перерождаюсь, как Волан де Морт...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Возможно
Возможно
Существо не выбирало, а случайно нарвалось... Аа?
+1
-14
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Вау! Не могу сказать, что рассказ ротрясающий, но начало привело меня в восторг. "Всем привет! Меня зовут Ксюша, и я начинающий экзорцист." Это звучит потрясающе - экзорцист Ксюша.)))))
+1
-1
-1
Аватар пользователя Как вариант
Как вариант
Существу (серьёзно) жизнь надоела, и оно пошло к Ксюше..
+1
-10
-1
Аватар пользователя Нечисть
Нечисть
И это она только начинающий эгзо.. экзо..?!как там это словцо правильно...? ну ладно, фиг с ним... Оой!! А чего же дальше- то будет с нами - существами...?..когда она будет уже продвинутый эг... эгзо..... тьфу, блин, ну и словцо..!
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх