Побег с того света

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 65

Побег с того света

Доброе время суток всем читателям. Решил написать данный рассказ который произошел со мной в конце октября 2019 года точнее 27 числа но из головы не выходит этот с Вашего позволения сказать случай до сих пор. Конечно был это очень правдоподобный сон или нечто другое делать выводы это Ваше право. Я убежден что это был больше чем обычный сон. Возможно кому то с подобным уже это происходило поделитесь в комментариях . Буду рад любому мнению.

И так мой рассказ будет состоять из 2 частей в одном я коротко расскажу свой сон (только конец) это будет первая часть и плавно как это было я перейду ко второй части. Забегая вперед скажу я физически здоров и сейчас и на тот момент да и душевно тоже странностей не замечалось.

И так вот мой сон конец его:
Едим мы в поезде с друзьями (я людей знаю очень хорошо на яву) едем на море. Останавливаемся выходим на станции подышать свежим воздухом. Идем по перрону и вдруг поезд уходит .
Я спрашиваю: -"Это как так может быть? Поезд стоит 20 минут по расписанию".
Один человек из прохожих говорит нам:
-"Вы не переживайте просто перейдите вон ту дорогу где автобусные остановки там поезд и остановится и будет стоять. Воон видите небольшую площадь." И махнул рукой в сторону дороги где виднелись автобусные остановки за которой стояла здание вокзала. Я поблагодарил и мы пошли в указанном направлении.
Я говорю моим друзьям :
-"Мы пройдем через магазины если в нем будет мало народу купим что нибудь в дорогу".
Один из компании сказал:
- "Давай зайдем и купит каждый что нужно, только в разные магазины зайдем, а то мало ли.."
Все согласились и мы подошли к автобусным остановкам. Мы видели как подъехал к пирону который был за вокзалом наш поезд.. Когда стали подходить к автобусным остановкам я немного отстал от ребят которые не обращали на меня внимания разговаривая в какой из магазинов кто заходит.

И тут я почувствовал как взлетел над той небольшой площадью видел как уходит компания увидел вокзал со всеми развязками. Ребята продолжали идти а я поднимаюсь все выше и выше увеличивая скорость. Далее меня окружила темнота но я чувствовал, что продолжал лететь полет продолжался секунды 4 в кромешной темноте потом как будто я прошел через стену которую я не видел и оказался в большом зале. И тут вернулось ко мне сознание. Тут я немного поясню когда человеку сниться сон он сам сон воспринимает как именно эту реальность со всеми событиями и это для него нормально, когда человек просыпается то входит к нему возвращается чувство реальности. Как то ломано но пояснил прошу прощения за туфтологию.

Вообщем когда я очутился в зале я как будто проснулся мне вернулось то чувство реальности вот только я находился не дома на кровати, а в зале. Зал был в высоту небольшим высоту примерно 3 метра стены были окрашены в приятный цвет ближе к цвету слоновой кости потолок светлого цвета. В левой части зала был стол как стол ресепшена в обычном офисе за столом стояли молодые люди (на них были светлые одежды вообщем отличались от все серой массы), что то объясняли окружающим людям которые подходили к этому столу. На полу был пестрый кафель начищенный до блеска я видел в нем свое отражение. В конце зала была обычная дверь . Людей было много но они не мешали друг другу они выходили в дверь в конце зала при. Я оглянулся назад откуда прилетел и увидел туже самую стену из этой стены выходили прибывшие люди. В голове проносилось куда я попал и что тут вообще делаю.

Привело меня из ступора хлопок по плечу я повернулся в право стоял пожилой мужчина лет примерно 60 в отглаженном костюме в белой рубашке темный галстук, из кармана пиджака виднелся кончик белого носового платка. Волосы зачесаны назад местами были седые на лице сияла улыбка. Было видно, что у него отличное настроение.
-"Ну что встал как вкопанный?! Давай пошли.. Не ты один тут.. (далее я этого пожилого мужчину буду обозначать как собеседник (С))
Я недоуменно :
-"В смысле пойдем ? Куда ? Где я вообще нахожусь"..
(С) поглядев на меня с некоторым недоумением:
-"Ну тут понятно где. Это остановка. Последняя остановка, конечная. Все закончилось.. Давай пошли".
От таких слов пронзила голову мысль Неужели я умер? Но таково быть не может я же не болел все нормально было. Несмотря на это я пошел за ним. Мой собеседник продолжает:
- "На эту остановку попадает каждый когда приходит его время. Я например долго болел лежал. Наверно кучу неприятностей я принес родственникам . Но теперь все позади и чувствую отлично." Он снова хлопнул меня по плечу.
У меня подкатился ком к горлу. Значит я оказался прав.
Я:- "Ну по поводу Вас тут все может и понятно , но я был здоров . Я уснул мне снился сон и в конечном итоге я тут."
(С) повернулся ко мне на лице снова скользнула улыбка и снова меня хлопнул по плечу по дружески:
-"А ты везунчик. Тебя кто нибудь встретит ?"
В разговоре мы подошли к двери в месте с нами подошли люди и по очереди стали выходить из этого зала.
(С)-" Хорошо, что торопиться не куда не надо ".
тут я вспылил :
-"Кто меня должен встречать ?! Меня тут вообще быть не должно, по крайней мере сейчас. Как же мои родители?! придут и увидят меня и что с ними станет?! Они не переживут."
(C) -"Как кто? Неужели никто не умирал у тебя? За родителей не переживай они позаботятся о тебе. " и снова хлопнул меня по плечу.

Вышли из зала в коридор я обернулся это был длинный коридор с хорошим освещение позади были множество таких же дверей из которых выходили люди. Напротив двери из зала также находился стол. За столом сидела женщина с пышной прической , волосы рыжие на лице были узкие очки . Они переворачивала какую то толстую книгу . Что то показывала людям которые также подходили и что то спрашивали. Вереница из людей шла не быстро, периодически женщина за столом посматривала в нашу сторону каким то строгим взглядом как контролер. Над головой был потолок из какого то камня похоже это было часть скалы. Такое ощущение что все залы находились внутри какой то горы соединенные одним коридором который выводил на улицу.. Было ощущение что выходим из пещеры. Наша дверь была самой близкой к выходу, поэтому мы вышли на улицу. Она представляла из себя большую квадратную полукруглую площадку. За площадкой была большая скала на которой имелись выступы в виде огромных каменных площадок к каждой вели дорожки которые поднимались к каждому выступу как при строительстве здания на каждый этаж. У каждой дорожки как и у выступа были мраморные невысокие бордюры сами так называемые дорожки были длинные примерно метров 15-20 в ширину метров 6 примерно вымощенные из камней.

Я поднял голову и увидел только первые две площадки по ним шли люди я очень удивился как такое количество может уместиться и они не толкались выше был туман из за которого не чего не было видно.
Я обратился к своему веселому собеседнику :
-"Интересно и долго нам подниматься?"
(C):-" Да кто знает может все 40 дней может побыстрее. Давай пошли может нас с тобой наверху кто встретит."
Я обернулся за нами шла толпа людей мы стали подниматься дошли до первой площадки. В конце площадки стояли люди в белой одежде группа из 4 человек стояла о чем то спрашивала их было видно что люди волнуются . Я не слышал что они говорили людям в белой одежде (они выделялись из толпы) было далеко мы подошли к середине площадки я услышал что они им ответили - "вы не волнуйтесь просто поднимайтесь там скажут куда.." Мы остановились с собеседником около выступая посмотрел вниз увидел выступ на котором мы были когда вышли из пещеры из нее выходили люди прибывшие люди но гораздо меньше по количеству видимо это были е которые шли из дальних залов. Не один человек для меня не был знаком . Ниже так называемой площадки был зеленый лес на небе были очень красивые облака и светила солнце только из за облаков я не видел его. Облака были как у нас белого цвета местами с зеленоватым оттенком смотрелось очень красиво.
Я: - "нет ну это точно сон по другому и быть не может."
(С): - "Ну ну.." и снова на его лице появилась улыбка
Я:-" сейчас проснусь." И тут же ущипнул очень сильно себя за ногу. К моему удивлению эффекта ожидаемого не принесло.
Засмеялся мой собеседник: -" я вижу не очень помогло."
Я: -" есть еще один способ." Я стал ладонями бить себя по щекам. Щеки начали гореть .
Смех моего собеседника стал громче : -" И сейчас картинка не изменилась?! Давай пошли дальше не будем мешать другим."
Я: -" Но должен быть выход какой то. "

Мое внимание почему то привлекла старушка которая волочила старую клетчатую тележку как будто она вышла из магазина на голове была панамка сама одета в серую ветровку. И она очень сильно суетилась.
Мой собеседник обратил на нее тоже внимания показал на нее пальцем:
- "Смотри нам то жаловаться не приходится мы хоть дома .. А некоторые до дома не дошли похоже. Пошли давай."
Я: - "подожди есть еще одна идея."
На тот момент идеи не было действовал я на уровне интуиции если так можно сказать. Я побежал вниз людей шло много я стал проталкиваться со словами извините, простите . Мой собеседник мне вдогонку закричал не теряя веселой интонации : - "Да ничего не получится. Зря все это. Ладно как знаешь я тебя тут подожду."

Наконец я достиг площадки с которой мы поднялись народу было меньше бежать было легче. Вот и коридор вот и дверь из которой я выходил напротив нее был тот же стол за котором сидела та серьезная дама. Когда она меня увидела взгляд сделался ее еще более грозным она . Не дожидаясь что она мне что то скажет собрав всю свою наглость взявшись за ручку двери выдаю: - "Извините но я ненадолго сейчас кое что узнаю." Открыл дверь и забежал в зал. В зале не кого не было он был пуст за столом также не кого не было. Неужели тупик подумал я . Я сделал два шага от двери к центру зала. Тут я снова взлетел и полетел в сторону стены из которой когда то прибыл сюда. Пролетел сквозь стену я очутился в каменном большом туннеле по всей окружности туннеля виднелись большие острые каменные образования как в обычной пещере подул ветер приятный теплый и одновременно прохладный. Я проходил курсы в аэротрубе тут вспомнил слова моего инструктора -" не сопротивляйся потоку ложись на поток и расслабься." Что я и сделал.

Скорость начала увеличиваться дальше тьма начала сгущаться стало очень темно я летел дальше в голове была мысль -выход там же где и вход. Пришел в себя на кровати в своей комнате. Просто глаза открыл как будто я закрыл минуту тому назад не какого ощущения сна не было. Лежал в таком же положении как уснул. Сердце сильно билось. Неужели я убежал? Неужели получилось ? Чувство тревоги не покидало меня до конца дня. Такое ощущение, что могло еще все вернуться. Я на тот момент был в отпуске на часах было 11.00 на телефоне было пропущенные два звонка один от мамы второй от моей девушке. Странно, что не разбудил звонок, телефон лежал около подушки причем под самым ухом. Я стал одеваться готовясь к крайнему уроку в аэротрубе. Эта тренировка прошла как по маслу тренер был очень доволен.

Возможно был сон такой очень реальный через чур. Возможно именно так люди и уходят так во сне. Но зачем это было мне показано я не понимаю. Но я когда я рассказал своей девушке она сказала: "Хорошо что ты недалеко ушел иначе мог и не вернуться".

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 65

Комментарии

дальше свои сны. Было интересно сравнить, мне такие же путешествия, контролеры, друзья снятся. Только ошибки изправляйте
+1
-23
-1
Будим стараться.
+1
-15
-1
Удивила фраза " квадратную полукруглую площадку", а так как по мне слишком подробно всё описано. читать сложно было.
+1
-5
-1
Я старался все подробно описать помню все досконально. Обычно сны забываются некоторые моменты стираются из памяти. Но не в этом случае.
+1
-11
-1
у карлоса кастанеды поинтереснее сны были!
+1
-18
-1
Ничего не понятно в этой истории. Всё смешалось в кучаю.
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх